Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
осталось 50тр заработать и можно на операцию ложится.
А что у вас случилось,если не секрет..могу совет дать безплатно..

Цитата
Артём* *Nomen*Nescio
Про Артёма ответ прост как рубыль..
Просто ЕГО МАСТЕР его дурит,как мальчика..а Артём ему верит.
А что есть хитрая цыганка,а ведь есть и ещё хитрее..)

538/
Цитата
По поводу красивого синуса на моем Штудере
Хорошо, а как тогда объяснить, что на вчерашнем ZX-7 при детонации 0,06% (хорошо, пусть будет 0,08) синус на 26КГц "размазывается" именно по горизонтали, а у тебя стоит, как 1КГц? Этот факт сильно смущает.

Разверни, посмотри что за гармоники. Причин может быть масса. От плохой экранировки проводов до гадостей лезущих из УВ. И на 1 кГц посмотри тоже!

537/
Alex Nikitin
Цитата
Цитата
Отжимая любой ролик, продолжаем наблюдать, как даже тончайшая плёнка идёт по тракту ровнёхонько, как металлическая линейка. Это высший класс наладки 2-х вального лпм, соответственно минимальны и ПАМ и ПЧМ.
Это просто нормально работающий исправный механизм Штудера, никакой спецналадки для этого не требуется.

Требуется, и серьёзная. Чтобы наладить работающий нормально 2-х вальный механизм, нужны знания, опыт, усидчивость и терпение. Да ещё при подборе новых роликов диам. 10 - 10,5 мм.

Цитата
Соневские головы на Штудере и Наковские головы - это две большие разницы :)

Головы вообще разные.
Некоторые головы долбят своей демагогией столь долго, что могут не рассчитать свою крепость и отвалиться.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
при детонации 0,06% (хорошо
Скока детонацию не уменьшай в том же техниксе 747, а играть он не будет как надо,вернее звучать..
а что вы к этой детанации-то прицепились,это что
панацея всех решений, чтоли по звучанию..гы-гы-гы...

468/
Сергей Денисов
Цитата
Так оставьте ненужные споры -
Я себе уже все доказал:
Лучше Studer A710 могут быть только Studer A710,
Тот который ещё не ломал.

Если серьёзно то,из поста №395 понятно,что Артём с Veschii(м) Oleg(ом) договорились провести измерения и доложить о результатах общественности,правда дата не озвучена когда это произойдёт. Ждём-с...

Это не мне нужно - вам :) У меня же на руках практически все данные на мой аппарат. И графики АЧХ, и данные по перегрузочной способности, и С/Ш, и синусоиды, и детонационные показатели - всё тщательно измерено. Всё задокументировано мной в посте №142. ( http://dom.hi-fi.ru/forum/7/72404/9 )

____  Avanti!  ____

545. Артем,ты Теас А-800-й не юзал? Я тебе фото голов скину-посмотри сам.

545.  Всё задокументировано мной в посте №142.
~~~~~~~~~~~~~~~
Артём это я уже видел,так же как и видео(и не только я). Что мешает провести измерения и выложить файл как предлагает Никитин и красиво закончить спор???  

Именно это я и собираюсь сделать.
             ____  Avanti!  ____

546/
Такой - нет, Алексей.
             ____  Avanti!  ____

Cпрашивается, чего ради все это? А ответ где-то у Тарковского...

http://www.youtube.com/watch?v=FM8lO4ex-Z0&feature=related
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Скока детонацию не уменьшай в том же техниксе 747, а играть он не будет как надо,вернее звучать..
Это ты, ТДК, специально из вредности говоришь, потому что тебе не удалось себе этот Техникс выкружить.

Цитата
а что вы к этой детанации-то прицепились,это что
панацея всех решений, чтоли по звучанию..гы-гы-гы...
Один из самых важных показателей состояния протяжки. Без него никуда...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)