Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Поэтому Толя его и не дарит никак:))
Всё бы вам пдарит бы кто,то 750 акаи,то вот 9 акаи..
Гривну никто не подаст,не то что деку за 50$...

А вы за Тимошенко голосовать будите?

Антон,приведенная в п. 567 картинка не говорит ровным счетом ни о чем-для автора этой ссылки что ведро пустое,что данный девайс одинаковы по сути. То что дека пустая,свидетельствует о ее высокой эргономике и интеграции в тракт специализированных микросхем. Эдак можно и про совр. компы сказать-фуфло,они же пустые внутри,вот раньше,когда деталей было на грузовик,вот это было да. В чем особая убогость? Ну не звучит(субъективно)-да мало ли новодельных дек не звучат? Собрана аккуратно,протяги в соседней ветке обсуждены. Такая резкая антипатия уже похожа на вкусовщину. Вот не нравиться-и все тут. Ради Бога-но личная антипатия к деке отнюдь не делает ее убогой и уж тем более не делает продукцию уважаемого бренда барахлом душманским.

Цитата
То что дека пустая,свидетельствует о ее высокой эргономике и интеграции в тракт специализированных микросхем. Эдак можно и про совр. компы сказать-фуфло,они же пустые внутри,вот раньше,когда деталей было на грузовик,вот это было да.
Алексей, ты о чём опять, мы ж говорим о звуке кажется, компьютеры пустые, это только плюс им, у них цели другие, не звук качественный восроизводить.Техниксы поэтому и звучат убого, так как всё на микросхемах и эргономично всё, как ты говоришь, экономия везде, странно, не ожидал от тебя таких сравнений неудачных, ты ж вроде всё понимаешь что к чему в этих вопросах.
Цитата
Такая резкая антипатия уже похожа на вкусовщину. Вот не нравиться-и все тут.
Да у меня было 3 техникса новодельных, какая вкусовщина, 80-процентами пользователей (тех кто именно разбирается) признан убогий звук данных Техниксов, или будем опять Америку открывать по 10-ому разу? Тут это обсуждалось уже 10-тки раз. Твоя какая цель?, задеть меня что ли,похоже больше на личное уже, чем же я тебе досадил?  

574. Алексей, ты о чём опять, Вот это кто писал-Никто и не сомневался в убогости данного техникса, у АЗ 7 похожая картина внутри. Вот на этот пост я и ответил-в чем непонимание-то? И чем сравнение неудачно? Я в упор не могу понять-что,простая и недорогая схема на операционниках(которые в силу массовости стоят копейки) делают деку сильно хуже? Или зависимость проста-стоит килобаксы-значит хоршая машина? Проблема Текникса(да и не только его) не в применении дешевых(по цене)ИМС в звук.тракте,а наличии КМОП-сборок в цепях коммутации.
Да у меня было 3 техникса новодельных, какая вкусовщина, 80-процентами пользователей (тех кто именно разбирается) признан убогий звук данных Техниксов, или будем опять Америку открывать по 10-ому разу? Тут это обсуждалось уже 10-тки раз. Твоя какая цель?, задеть меня что ли,похоже больше на личное уже, чем же я тебе досадил? У меня их сменилось 4-5 моделей. Да,звук не айс-но я крайне далек от утверждения,что это ширпотреб,балалайки т.д. Про механику я уже все сказал. Теперь о личном. Мне сейчас тоже нужно гордо вопросить-а что за цель? Я недаром привел пост целиком-уж наверное,тоже можно изыскать причины для каких-то там обид. 10-тки раз обсуждалось-ну и что? Мало ли что тут обсуждалось по 10 раз? И что за фразы про открытие Америки? Отвечаю-удивлен,что ты разглядел наезд. Но тут хозяин-барин. Может,и мне стоит встать в позу в ответ на твои фразы-ты вроде не с недоумком беседуешь,которому надо Америку по 10-му разу открывать.

Цитата
Отвечаю-удивлен,что ты разглядел наезд.
В тему, почему Артём иногда огрызается на того-же Владимира. Антон, попробуй со стороны взгянуть на себя. С твоим постулатом не согласились и ты сразу в позу встал. А, если Алексей тебе скажет, что ты совсем не прав, ты на него, небось, на веки вечные обидишься...
Видишь, как оно получается:
Цитата
задеть меня что ли,похоже больше на личное уже, чем же я тебе досадил?

Это я к вчерашней беседе, что со стороны всегда легко за других рассуждать, а на самого себя со стороны посмотреть гораздо сложнее...

Не понимаю о чём вы тут спорите
О техниксах?
Полный фуфел - скорлупа одним словом
Звука там нет ни на запись ни на воспроизведение

Слава, мы о жизни. А Техниксы так, как приложение:-)
Звук у Техниксов, конечно, хреновый. Просто Антон говорит, что протяжки полный отстой, а мы с Алексеем с ним не соглашаемся:-) За свои деньги это были очень неплохие аппараты. Топ 747 стоил 300$ и поднапрягшись я мог позволить его себе купить тогда новым. А Нак вряд-ли потянул бы, разве только какой-нибудь 2-х головый. И неизвестно, что было бы лучше. Когда у меня Техникс был практически единственной безальтернативной декой, я им был довелен. А сейчас, конечно зажрался...
Слава, я собираюсь опять идлеры и пассики на Наки заказывать. На тебя взять идлер для твоей BX-300 ?

2 Вячеслав Багрий (577)

Цитата
Не понимаю о чём вы тут спорите
О техниксах?
Полный фуфел - скорлупа одним словом
Звука там нет ни на запись ни на воспроизведение

По поводу 747-го соглашусь, это безнадёжный вариант. Более ранние серии (606/626, 727, 828-й, думаю, что и 755/765-й) несложной переделкой превращаются в просто отличные аппараты за свои деньги, с хорошим звуком, как при воспроизведении, так и при записи. То же можно сказать и про топовый RS-B965 тех же лет. После лечения - просто роскошный аппарат. Я себе прикупил пару после того, как переделал один для приятеля. До лечения 965-й - одна их худших по звуку дек из всех, которые я слышал, независимо от цены.

Алексей

577. Ну сейчас-то я конечно бы поворотил нос-фу-фу,скорлупа. Может быть. А тогда мне касались приятными моделками,уж по механике-то точно. И это при том,что я отнюдь не сидел на голодном пайке в плане доступности всяких-разных дек. Про покупку-согласен,747-й так сразу и не осилил,а хотел. И Нак 2-х головый чуть раньше у меня тогда проходил-был отдан,т.к.не вдохновил. С нынешней позиции 910-х дек воспринимаются как Полный фуфел - скорлупа одним словом(с)

Цитата
По поводу 747-го соглашусь, это безнадёжный вариант
У него всё компьютерезировано. Всё настраивается путем перепрограммирования prom. Это меня тоже совсем не порадовало, когда полез покопаться. Поэтому там и переделывать нечего...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)