Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
По поводу красивого синуса на моем Штудере - это результат не только качественной гол-ки, но и эталонной настройки лпм и блока гоовок.
Артём, не беги впереди паровоза. Ты-же сам провоцируешь очередные нападки в свой адрес. Хотя, конечно, не маленький, сам разберешься, что делать...

528/
Alex Nikitin
Цитата
Вы меня хорошо повеселили этим постом. Вы (как я и предполагал) так ничего и не поняли. И поверьте, я и не пытался обзываться, просто констатировал грустную реальность. Вы даже не подозреваете, насколько беспомощно выглядите в этом разговоре. Кстати, я так понял, что Вы теперь встаете в обиженную третью позицию и под этим предлогом обещанной записи Вашей ленты в файл мы никогда не увидим? Так?

Вы меня веселите гораздо больше, Алексей :) Вы всё время передёргиваете и пытаетесь дешево сыграть на публику. Что то я не вижу аплодисментов, лишь изредка раздаются хлопки "подавленных авторитетом" :))
А если всерьёз, похоже вы просто упрямитесь и игнорируете мои ответы, продолжая долбить своей софистикой.
Что касается файла, я же уже сказал - как только будет возможность - сделаю. Могу сделать вместе с Олегом, могу вместе с Анатолием - чтобы у Вас не возникло дополнительных подозрений  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

529. Ничего. Зато дядю как послал-так сам и пошел. А если сам себе голова- так и на дядю оглядываться не надо.

531/
Анатолий, я уверен в том что я пишу. и готов к тестам - Штудер отлажен и работает превосходно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, не вопрос.

Цитата
так и на дядю оглядываться не надо
Вот это правильно.

2 *Артём* *Nomen*Nescio (530)

Цитата
На лицо передёргивание! Т.е. для Накамичи (где в паспорте указана АЧХ 20-21000, кажется) Вы не оспариваете более широкую полученную АЧХ, а для Штудера (в который, как известно, ставили действительно отобранные головы), Вы такой возможности не предусматриваете :) Удивительно, но факт.

Артем, воспроизводящие головки бывают разные (удивительно, но факт). Соневские головы на Штудере и Наковские головы - это две большие разницы :) .

Цитата
По поводу красивого синуса на моем Штудере - это результат не только качественной гол-ки, но и эталонной настройки лпм и блока головок. Отжимая любой ролик, продолжаем наблюдать, как даже тончайшая плёнка идёт по тракту ровнёхонько, как металлическая линейка. Это высший класс наладки 2-х вального лпм, соответственно минимальны и ПАМ и ПЧМ.

Это просто нормально работающий исправный механизм Штудера, никакой спецналадки для этого не требуется.

Алексей

Цитата
По поводу красивого синуса на моем Штудере
Хорошо, а как тогда объяснить, что на вчерашнем ZX-7 при детонации 0,06% (хорошо, пусть будет 0,08) синус на 26КГц "размазывается" именно по горизонтали, а у тебя стоит, как 1КГц? Этот факт сильно смущает.

539.
Это просто гон какой-то не по делу.

2 *Артём* *Nomen*Nescio (532)

Цитата
А если всерьёз, похоже вы просто упрямитесь и игнорируете мои ответы, продолжая долбить своей софистикой.

Артем, для Вас софистикой, похоже, является все, что Вы не в состоянии понять. Но это - Ваши проблемы.

Алексей  
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)