Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Мне на работу завтра,а я еле хожу.
Владимир, у нас наладчики намного помоложе Вас, а тоже почему-то еле ходят, приходится пинками гонять да штрафами пугать:-)

Алексей и Анатолий, спасибо за поддержку.
Владимир Леонов и Алексей Никитин, будьте уверены в том что обижать и тем более оскорблять вас, у меня и в мыслях никогда не было.
С вашей стороны это было и неоднократно, правда. Но мне на это, честно говоря, наплевать :))) Это ваши трудности.
А я за объективность.
Чтобы Володя Леонов не очень обижался и мучился, могу сказать следующее. Владимир, я с большим уважением отношусь к труду восстановления техники (и тем более её создания). Но на мой взгляд это не позволяет человеку, который занимается чем-то подобным, врать и хамить, с апломбом и за глаза обвиняя моего мастера в "поделках" и тем более во вранье. Как вообще вы, взрослые люди, мастера, позволяете себе подобное? Если для вас (Никитин и Леонов) это кажется в порядке вещей, то извольте получить ответ. И вы его получаете. Так что обижаться вам нужно только на самих себя.

Могу чуть подробнее про зуд Леонова о приснопамятном Шарп 777. Некоторые двуликие янусы тут ссылаются на ветку Шарп 777. Я рекомендую повнимательнее прочитать условия спора и вообще оригинальный текст. Я чётко выполнил условия спора. Я признал свою ошибку. Но! Действительно, посмотрев на бывшую у Леонова заезженную измерительную кассету для проверки скорости и КД (я её даже специально сфотографировал), старинные советские приборы вроде его древнего частотомера с известной погрешностью измерения, я вправе задаться законным вопросом о достоверности результатов. И тем не менее - я их не задаю. Я признал что в рамках определенных условий измерений результат таков, каков он был. Все остальные выводы нужно делать думающим самостоятельно форумчанам.

С Никитиным все ещё запущеннее :) На меня нет смысла "давить авторитетом", обзываться и пытаться уличить в каком-то незнании. У меня ровно столько опыта и знаний, сколько я позволяю себе проявлять в своих постах. А вот то что пишет Алексей Никитин больше смахивает не на "ликбез", но на попытку высмеивания и тупую долбёжку оппонента некорректными примерами сравнений показаний разных осциллографов. А это уже из разряда инсинуаций, а не науки.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

531.
Толь,так они ж небось пьют,а я "жертва" собственной глупости и спорта.

Цитата
Толь,так они ж небось пьют
В том-то и дело, что почти не пьют. Просто то халтурят, то ленятся.

Толя,это недоработка отдела кадров.
Они "местные" или иногородние?
Хотя сейчас уже это не важно.

Цитата
Толя,это недоработка отдела кадров.
Я сам себе тут отдел кадров:-)

Цитата
Они "местные" или иногородние?
50 на 50. Квалифицированные местные, менее квалифицированные иногородние. Даже армянин один есть, уж как я его выгнать хотел, но не могу, вроде исправляться начал:-)

Лишний раз убеждаюсь-лучше всего работать на себя,а не на какого-то там дядю. Сам себя пинаешь,сам себя штрафами пугаешь-а хочешь-халтуришь. Или ленишься.

2 *Артём* *Nomen*Nescio (522)

Цитата
С Никитиным все ещё запущеннее :) На меня нет смысла "давить авторитетом", обзываться и пытаться уличить в каком-то незнании. У меня ровно столько опыта и знаний, сколько я позволяю себе проявлять в своих постах. А вот то что пишет Алексей Никитин больше смахивает не на "ликбез", но на попытку высмеивания и тупую долбёжку оппонента некорректными примерами сравнений показаний разных осциллографов. А это уже из разряда инсинуаций, а не науки.

Артем, Вы меня хорошо повеселили этим постом. Вы (как я и предполагал) так ничего и не поняли. И поверьте, я и не пытался обзываться, просто констатировал грустную реальность. Вы даже не подозреваете, насколько беспомощно выглядите в этом разговоре. Кстати, я так понял, что Вы теперь встаете в обиженную третью позицию и под этим предлогом обещанной записи Вашей ленты в файл мы никогда не увидим? Так?

Алексей

Цитата
Лишний раз убеждаюсь-лучше всего работать на себя,а не на какого-то там дядю.
На дядю проще: сказали - сделал. А, если на себя, соображать надо больше...

462/
Alex Nikitin
Цитата
2 Анатолий Петров (456)
Цитата

Конечно, таких красивых синусов, как у Артема в кино, нет даже на 20 КГц и ниже...
Так это в кино :))) . Там и не такое можно изобразить. Соневскую голову, использованную в А710, я хорошо знаю, и на что она реально способна - тоже.

И Вы же писали здесь:
455/
Цитата
Для отобранных ... голов это вполне возможно - у них 0,6 микрона зазор в ГВ.

На лицо передёргивание! Т.е. для Накамичи (где в паспорте указана АЧХ 20-21000, кажется) Вы не оспариваете более широкую полученную АЧХ, а для Штудера (в который, как известно, ставили действительно отобранные головы), Вы такой возможности не предусматриваете :) Удивительно, но факт.
По поводу красивого синуса на моем Штудере - это результат не только качественной гол-ки, но и эталонной настройки лпм и блока головок. Отжимая любой ролик, продолжаем наблюдать, как даже тончайшая плёнка идёт по тракту ровнёхонько, как металлическая линейка. Это высший класс наладки 2-х вального лпм, соответственно минимальны и ПАМ и ПЧМ.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)