Цитата |
---|
После признания "своей ошибки",недели через две,он заявил:всё что измеряли - лажа.Касета не та,приборы не поверены и, вообще, всё что написал Леонов полное враньё - и "ПОНЕСЛОСЬ". |
Владимир, заметьте, Артём купил детонометр, и небылицы про детонацию перестал рассказывать. А всё остальное - реакция защиты на наезды. Или Вы считаете, что он теперь до могилы должен извиняться за тот случай?

))
Цитата |
---|
Проблема возникает, когда человек с явной нехваткой знаний в определённой области пытается выставить себя специалистом, причём безапелляционно спорит с теми, кто что-то действительно понимает в предмете. |
Не помню, чтобы Артём выставлял себя суперспециалистом. Почти всё время идёт ссылка на его Мастера. Не знаю, вешает-ли Мастер ему лапшу на уши, но технически результаты его работы я видел. Результаты, скажу, отменные. Это не пустая реклама, те магнитолы, что я видел у него все в прекрасном состоянии. Может у кого-то есть и не хуже, но обычно то, что продается по объявам и рядом не стояло. Особенно плохо, если некоторые небезизвестные торгаши-умельцы успели там покопаться...
Цитата |
---|
Толя, тут с тобой не соглашусь, не буду влезать в этот спор, но ты всё ж не совсем прав, со стороны всё видно хорошо. Тут очень хорошо, без полутонов, видно, кто прав, а кто нет. |
Антон, не смотри на других со стороны. Посмотри на свою реакцию, когда тебя хоть немного кто-то задевает. Если сможешь это сделать, тогда тебе сразу всё будет понятно...
Я не собираюсь тут с пеной у рта защищать Артёма (тем-более, я очень скептически отношусь к некоторым его высказываниям), но, господа специалисты, будьте немного благосклонней к человеку! А ещё вспомните историю со шлифованными пассиками. Я сам вначале посмеивался (и над камертоном тоже:-)). А потом купил себе детонометр и выяснилось, что от пассика не то, что немного зависит, а зависит почти всё. На той-же вчерашней ZX-7 требуется замена пассика, у меня есть купленные в Европе за 24 Евро. Я ставлю - детонация 0,25-даже 0,3%, хотя на вид пассик идеальный, при этом не тугой, по ширине правильный, в руке его протягиваешь, на ощупь очень равномерный. Смотрю спектр детонации - максимум на WOW - 3Гц. Посчитал, что с таким периодом крутится именно пассик (и ни что другое). Снимаю пассик, ставлю родной (растянутый) - 0,06%. Подобрал из снятых ранее с Наков наименее растянутый, его пока и оставил. Результат 0,06% с очень редкими выбросами до 0,08%. И пики уже не 3Гц...