Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
таких красивых синусов, как у Артема в кино, нет даже на 20 КГц и ниже...
Толя, ну ты то мои 20кГц (1 тип) вживую на "убийце" видел (и даже 24кГц)без "интердевочек":))))))))))))))))))))). И "туманность Андромеды" там не такая уж страшная была и это при детонации 0,15%:))))))
Причем на таком уровне, на котором это дело на Веге за катушечник принимали:))))

Да и на той семерке, где небольшая "туманность" присутствовала, 28кГц писалось. А фильтра там нет это по спектрограммам видно, у девятуи спектр загибается почти так же как на Айве009, а у семерки за пределы экрана уходит. Но это фигня, - там вот эти две емкостины, которые я тебе показал, чуть уменьшить, - и частота среза вправо сместится. Там на 2-3 кГц надо подвинуть всего.

Цитата
После признания "своей ошибки",недели через две,он заявил:всё что измеряли - лажа.Касета не та,приборы не поверены и, вообще, всё что написал Леонов полное враньё - и "ПОНЕСЛОСЬ".
Владимир, заметьте, Артём купил детонометр, и небылицы про детонацию перестал рассказывать. А всё остальное - реакция защиты на наезды. Или Вы считаете, что он теперь до могилы должен извиняться за тот случай? :-)))

Цитата
Проблема возникает, когда человек с явной нехваткой знаний в определённой области пытается выставить себя специалистом, причём безапелляционно спорит с теми, кто что-то действительно понимает в предмете.
Не помню, чтобы Артём выставлял себя суперспециалистом. Почти всё время идёт ссылка на его Мастера. Не знаю, вешает-ли Мастер ему лапшу на уши, но технически результаты его работы я видел. Результаты, скажу, отменные. Это не пустая реклама, те магнитолы, что я видел у него все в прекрасном состоянии. Может у кого-то есть и не хуже, но обычно то, что продается по объявам и рядом не стояло. Особенно плохо, если некоторые небезизвестные торгаши-умельцы успели там покопаться...

Цитата
Толя, тут с тобой не соглашусь, не буду влезать в этот спор, но ты всё ж не совсем прав, со стороны всё видно хорошо. Тут очень хорошо, без полутонов, видно, кто прав, а кто нет.
Антон, не смотри на других со стороны. Посмотри на свою реакцию, когда тебя хоть немного кто-то задевает. Если сможешь это сделать, тогда тебе сразу всё будет понятно...

Я не собираюсь тут с пеной у рта защищать Артёма (тем-более, я очень скептически отношусь к некоторым его высказываниям), но, господа специалисты, будьте немного благосклонней к человеку! А ещё вспомните историю со шлифованными пассиками. Я сам вначале посмеивался (и над камертоном тоже:-)). А потом купил себе детонометр и выяснилось, что от пассика не то, что немного зависит, а зависит почти всё. На той-же вчерашней ZX-7 требуется замена пассика, у меня есть купленные в Европе за 24 Евро. Я ставлю - детонация 0,25-даже 0,3%, хотя на вид пассик идеальный, при этом не тугой, по ширине правильный, в руке его протягиваешь, на ощупь очень равномерный. Смотрю спектр детонации - максимум на WOW - 3Гц. Посчитал, что с таким периодом крутится именно пассик (и ни что другое). Снимаю пассик, ставлю родной (растянутый) - 0,06%. Подобрал из снятых ранее с Наков наименее растянутый, его пока и оставил. Результат 0,06% с очень редкими выбросами до 0,08%. И пики уже не 3Гц...

Цитата
Посмотри на свою реакцию, когда тебя хоть немного кто-то задевает.
Я, если не прав, всегда признаю это, Артём же ведёт себя иначе, по крайней мере в споре с Никитиным, это видно и слепому. И уж кто там спец настоящий, тоже понятно с первого раза.

471.
Толя,ты вообще читаешь ЧТО  и О ЧЁМ я пишу?
Вы все появились после "эпопеи" с 777.
А вот Антон и я хорошо помним,что там творилось.
Ты высказал своё мнение по адекватности Артёма и Лидовский тоже - очень хорошо.
Я не намерен с вами спорить.
Когда на вас в следующий раз выльют не очень приятно пахнущее,или скажут,что вы врёте - не сопротивляйтесь,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРЁТЕ!
Чао!

472. А все правильно сказано-очень здорово со стороны оценивать,когда свое самолюбие не задето. Признать-да пожалуйста-но если при этом еще и притаптывают- человек будет защищаться,и правильно сделает. И при чем тут спец-не спец? Да хоть 33 раза спец-значит стоит доказывать так ( и в таком ключе),чтобы у оппонента было желание согласится с разумными доводами. И еще момент-если такой большой профи,тем более в возрасте-однозначно стоит быть как минимум мудрее и благороднее,что ли,а не талдычить с радостным повизгиванием одну и ту же мулю раз за разом,как разобиженный ребенок.P.S. А теперь Леонову-напоследок. Во-первых,желательно поуважительнее,ладно? Во-вторых. То что человек не писал на форум,отнюдь не значит что он этот форум и не читал. И меньше апломба-долгое пребывание на форуме ни разу в элиту не выводит. И не надо других считать глупее себя.

474.
Я так понимаю,это обращение ко мне.
В ваше возрасте уже должно быть понятно,что когда тебя называют ВРУНОМ(хотя всё наоборот),такому человеку доказывать что-либо безполезно.

P.S. Некоторые здесь просто не хотят замечать ОЧЕВИДНОЕ - это не дипломатия и не нейтралитет,это недостаток воспитания.
Насчёт апломба:это вы Артёму посоветуйте.

Цитата
Когда на вас в следующий раз выльют не очень приятно пахнущее,или скажут,что вы врёте - не сопротивляйтесь,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРЁТЕ!
Владимир, ну чего Вы сразу обижаетесь? Я ведь говорил, что со стороны выглядеть может так, а изнутри ситуации совсем иначе. О чём мы спорим?!

475. Наверное,и в вашем возрасте должно быть понятно,что если человека считаешь неадекватным(субъективно)-то не стоит отвечать на его посты и вообще игнорировать. Происходит все с точностью до наоборот.
P.S. Когда некоторые со своими обидами носятся по форуму,раз за разом намекая несогласным о недостатке воспитания,наличии корысти,неумении читать и Бог знает еще о чем-то очевидно что эти некоторые считают себя святее Папы Римского. По меньшей мере.

И фсё это из-за отцутцтвия Экса.
:))
Хде Влад?

Толь у меня нет никаких обид и к Алексею тоже.
Если человек не хочет называть белое белым,это его личное дело.
Только когда тебя пытаются в этом убедить, на глазах у всех,выглядит это, по крайней мере,странно.
При этом утверждая,что это дипломатия и нейтралитет.
Может это так принято?
Меня учили говорить правду и лучше "в глаза" чем "за спиной".
Может и зря,был-бы богаче.
P.S.Кто-то постоянно говорит:"моя хата с краю...",но всегда делает выводы и даёт советы.

[small]Отредактировано: 04-02-2010, 16:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)