Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Уверен, у человека огромный комплекс неполноценности на лицо
С чего это ты так уверен? Может он на тебе-дураке диссертацию решил защитить по психологии или жене помогает в этом:-)))))

Цитата
Опять же, окружающим виднее:))
А что виднее? Я только вижу, что ремонтник ко всем цепляется по чём зря и намерянно пытается вызвать негативную реакцию в свой адрес.

483. Антон,ты мне вот что объясни-вот спорит с тобой какой-то оппонент. Ты в теме-он нет. Причем позволяет себе назвать тебя(ужас) вруном. Твоя реакция-ты его послал к бесу и забил. И не общаешься с ним ни на каком уровне. А тут с разобидившимся не на шутку дядей под 60 носятся как с писанной торбой. Может и мне обидиться до кучи,когда этот дядя с пеной у рта доказывал о невозможможности существования модели Студера с расположением стирающей головы перед подающим роликом? Дядя давил авторитетом,намекая о вагоне отремонтированных дек и прозрачно давая понять,что я (ужас) врун? Или выражая недоверие мне,несмотря на то что я сам видел разлюфтованные до безобразия подшипники тонвалов этого же Студера?

[small]Отредактировано: 04-02-2010, 16:48[/small]

Цитата
С чего это ты так уверен? Может он на тебе-дураке диссертацию решил защитить по психологии или жене помогает в этом:-)))))
На всех, не только на мне, он же на всех тут кидался,не успев на форум зайти, ладно это моё мнение, ты думай как хочешь.
Цитата
Я только вижу, что ремонтник ко всем цепляется по чём зря и намерянно пытается вызвать негативную реакцию в свой адрес.
Это и есть комплекс наполноценности, он так самоутверждается:))

Цитата
Это и есть комплекс наполноценности, он так самоутверждается:))
А почему ты в этом так уверен? :-)

491.
Алексей, вообще речь была об Артёме. Закончим лучше и правда, как Огонь советует:))  

Цитата
А почему ты в этом так уверен? :-)
А почему ты не хочешь подарить Акай 9-тку? Вопрос примерно такого же характера. Уверен вот и всё.

Цитата
Уверен вот и всё.
Ты его лично знаешь много лет? C семьёй знаком?

Цитата
А почему ты не хочешь подарить Акай 9-тку?
Ты-же Агфу зажал:-)

Цитата
Ты-же Агфу зажал:-)
не помню такого, я по-моему предалагал тебе её прислать

Цитата
Ты его лично знаешь много лет?
Не нужно далеко ходить, достаточно посмотерть на его манеру общения здесь.

497. Так и тебе 9-ку предложили-делов-то,приехал-забрал.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)