Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Толя,разговор-то идёт о вранье,которое продолжается до сих пор по поводу 777.
Я могу предположить причину этого,а Штудер это уже новая тема.
И, заметь, я не поднимаю тему 777 - это ему всё "шило" колет.
Надеюсь, ты внимательно прочитал его "опус"453,теперь можешь сравнить с "оригиналом".

P.S. Подумай сам:мне-то врать какой смысл?

Цитата
Надеюсь, ты внимательно прочитал его "опус"453,теперь можешь сравнить с "оригиналом".
Он-же признал ошибку. Не выкручивался до посинения. Я понимаю, он бы, как баран стоял на своём и твердил, что белое - это черное и наоборот. Я просто вижу, что Артёму всё это очень интересно, но он сам ремонтами и настройками не занимается, поэтому совсем своих выводов сделать не может. Он-же объяснил, с чего решил, что детонация у 777 была 0,08%. И теперь не отрицает, что она была выше.
Я встречал в жизни немало баранов, которые, даже после того, как им доказали, что они не правы, не отступались. Правда когда аргументы заканчивались, они ужами извиваться начинали. Тупая гордость, как Вы говорите "мундир" не давала им признать свою неправоту. Они даже в душе продолжали считать себя правыми. Здесь совсем не тот случай. Артём, как человек, абсолютно адекватен. Могу заявить это с полной ответственностью.

Цитата
Подумай сам:мне-то врать какой смысл?
О вранье речи вообще не идёт. Видимо, есть какое-то недопонимание друг друга.

2 Анатолий Петров (456)

Цитата
Конечно, таких красивых синусов, как у Артема в кино, нет даже на 20 КГц и ниже...

Так это в кино :))) . Там и не такое можно изобразить. Соневскую голову, использованную в А710, я хорошо знаю, и на что она реально способна - тоже.

Цитата
когда аргументы заканчивались, они ужами извиваться начинали. Тупая гордость, как Вы говорите "мундир" не давала им признать свою неправоту. Они даже в душе продолжали считать себя правыми. Здесь совсем не тот случай.

Перечитайте (349) и (351) в этой ветке :) .

Алексей

461.
Толя,случай очень показательный.
После признания "своей ошибки",недели через две,он заявил:всё что измеряли - лажа.Касета не та,приборы не поверены и,  вообще, всё что написал Леонов полное враньё - и "ПОНЕСЛОСЬ".
Вот ЭТО он продолжает до сих пор.
И какое здесь недопонимание?
Если-бы человек был адекватен он не начал всё по новой,а извинился ещё раз(по крайней мере) и не повторял допущенных ошибок.

461.
Толя, тут с тобой не соглашусь, не буду влезать в этот спор, но ты всё ж не совсем прав, со стороны всё видно хорошо. Тут очень хорошо, без полутонов, видно, кто прав, а кто нет.

Да,похоже наступил праздник. Остановиться нет ну никакой возможности-раз за разом одно и то же, с упорством,достойным гораздо лучшего применения. Смотрю,тут плотная когорта подобралась. И каждый раз содержание все то же-неадекват,неуч,профан,зазнайка. Похоже,некоторые путают нехватку(возможно) знаний теории и личные качества характера. А вроде люди уже в годах.

2 Лидовский Алексей (465)

Цитата
Похоже,некоторые путают нехватку(возможно) знаний теории и личные качества характера.

Во-первых, в случае Артёма и магнитной записи нет никаких "возможно" - просто нехватка знаний. Но это не проблема, у любого человека нехватка знаний имеется - в той или иной области, точнее, в большей части областей :) . Проблема возникает, когда человек с явной нехваткой знаний в определённой области пытается выставить себя специалистом, причём безапелляционно спорит с теми, кто что-то действительно понимает в предмете.

Цитата
Это Ваше мнение. А моё мнение другое, и оно - правильное.
(с) *Артём* *Nomen*Nescio  (349)

:)

А это уже относится к личным качествам характера... .

Алексей

466. Алексей,пусть так- но в таком случае-а смысл спорить? Ну не слышит оппонент доводов( например)-да и ладно. Врядли есть реальная возможность переубедить(насильно) человека,если он того сам не желает. Тем более специалисту. Тем более с применением вышеописанных эпитетов. Если оппоненты в разных весовых категориях-какой стимул к непременной победе,все равно каждый останется при своем. Раз сказано,другой-что-то изменилось? Может,следует отпустить ситуацию? P.S. На мой взгляд, Артем вполне нормальный в общении и склонный к адекватному восприятию информации. И его можно понять(вернее,его реакцию)-кто-то вообще пытается мониторить со стороны манеру подачи своей(вероятно более правильной) информации? Интересно,как много народу стало бы благодарным слушателем,если бы им в таком же ключе подавали теорию?

Так оставьте ненужные споры -
Я себе уже все доказал:
Лучше Studer A710 могут быть только Studer A710,
Тот который ещё не ломал.

Если серьёзно то,из поста №395 понятно,что Артём с Veschii(м) Oleg(ом)  договорились провести измерения и доложить о результатах общественности,правда дата не озвучена когда это произойдёт. Ждём-с...

http://www.youtube.com/watch?v=GP22WwciX0U

:)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)