Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

система звучит как минимум раза в два лучше..Рекомендую.
http://rapidshare.com/files/344798591/tdk_d90.flac.html

Цитата
А так, я вот сейчас скачал флак, что он выложил, прокрутил и типа "музло" похорошело :)))
Вот видите !...не обманул.))

Цитата
"типа" такой, купил за рубль и рад, типа "простачек",
Да не,просто исправлять лень и хочется писать не как в школе учили,а как слышится,типа СВОБОДА..
Аудионот был и рад что продал,это было в 99 году..
Но когда нищь и имешь систему дорогую,то  понимаешь, что ремонт её не потянуть...и становится страшно...
Это хуже,чем дека сломалась и не спишь ночью..))
А когда другая винтажная аппартура сыграла не хуже этого аудионота, а ценник был в 10 раз ниже,то я понял,что это не моё...

да у меня был не только Аудионот,был SUN AUDIO ...
Интересные времена были,а щас усилитель сони за 150$,я купил месяц назал на молотке..84 год.

[small]Отредактировано: 02-02-2010, 19:26[/small]

409. Стас (ничего что я по имени)-наверное,это здорово. Что сменилось много аппаратуры- тоже хорошо. Но мы про что? Если такая маска(как было описано) одета специально-ну так что удивляться-то? "Простачок"-это одно,когда идут довольно гнилые провокации-как-то это слабо соответствует маске простачка. А как по Вашему? Пока было все в рамках-я общался.  

Цитата
Если такая маска
Алексей, для Стаса маска - это, как выяснилось, его перманентное состояние. Чему тут удивляться-то.

перманентный — постоянный, неутихающий, непрекращающийся, нескончаемый, неуклонный, систематический, методический, методичный, хронический, неустанный, безустанный, бесперебойный, безостановочный, бессменный; обычный, непрерывный, продолжающийся.

Цитата
перманентное состояние.
Улыбаются тебе пусть  кто "в деле" или на ремонтной "игле", мне ничего не надо.

Я и говорю - маска. Это, например, улыбаться неприятному тебе человеку, когда тебе от него что-то надо:-)

Тебе чего надо от меня? Денег не дам, покупать ничего не буду. Хреновый ремонт мне не нужен. Отстань. А лучше вырежи все свои посты за год и отнеси психологам. То садистское злапамятство с которым ты тут подкалываешь неудобных людей настораживает :)))
А вот статистика для форумчан:
1.sharp gf-999 у толика не ремонтировался, прекрасно себя чувствует.
2. nakamichi cr-3  у толика не ремонтировался, прекрасно себя чувствует.
3. nakamichi cr-5 основной недостаток (идлер) не вылечен за 3 ремонта.
4. nakamichi dragon - продан неисправным под видом исправного
5. sharp qt-88 - главные косяки так и не были исправлены, сделано тяп-ляп. аппарат неисправен.
Статистика такова:
Аппараты не бывшие в ремонте радуют слух и глаз. Бывшие в ремонте имеют теже дефекты что и до ремонта. Обращайтесь :)))))))
Если вдруг пропаду опять на недельку-две не обижайтесь, между собой повоюйте, наконец :)))

Что-же ты не угомонишься-то никак?

Цитата
То садистское злапамятство с которым ты тут подкалываешь неудобных людей настораживает :)))
Тебя? :-)))))

Цитата
Если вдруг пропаду опять на недельку-две не обижайтесь, между собой повоюйте, наконец :)))
Лицемер, ты сегодня-то зачем заглянул?

Цитата
nakamichi dragon - продан неисправным под видом исправного
А это поклёп конкретный. Неси мне его обратно.

По остальным пунктам мне писать лень...

[small]Отредактировано: 02-02-2010, 21:37[/small]

А как называется человек который с третьими лицами обсуждает кого-то, разве не лицемер? А теперь пролестни пару веток. И кто из нас лицемер? гы-гы-гы :))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)