Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Олег привет! И я рад ,что ты рад :))
А я вот играюсь с такой штючкой-
DSC00011.JPG (133.7 КБ)
подпись.

Это ничем вроде не примечательная средняя дечка от Ямахи 1984 года разлива,с сендастовой головой,логикой с двумя моторами и автоматом на ленту.Играет свежо и ненавязчиво,что приятно.
DSC00044.JPG (155.81 КБ)
DSC00020.JPG (143.77 КБ)
подпись.

1835

Спасибо.Приятно за страну конечно.Но,честно говоря,конкурс давно уже фуфел.Песни просто чушь.Неинтересно.Времена Аббы и Тич-ин давно прошли,увы :(
DSC00045.JPG (149.54 КБ)
подпись.

"Бакинский Рабочий", просьба создать тему про Яму и писать про Яму в ней. А тут флудеров итак хватает  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

1839

Артем,у меня тоже к Вам просьба: вытрите пожалуйста сопли,прежде чем советовать кому либо,что-либо :)
А если выросли яйца,то мы можем договориться в цене сразу перед началом обрезания :)
подпись.

Это не тема про Яму-а ответ на письмо Олега.Надо понимать.
подпись.

Цитата
у меня тоже к Вам просьба: вытрите пожалуйста сопли,прежде чем советовать кому либо,что-либо

Это Вам к дохтору надо, со своими соплями, а не ко мне.
Тема про Штудер, сопели не разводить.

Цитата
А если выросли яйца,то мы можем договориться в цене сразу перед началом обрезания

А если яйца отсохли, и сопливый - тем более.

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

http://global.ebay.com/Studer-A710-revox-cassette-deck-HEADS-MOTOR-SET-NEW/180664699680/item
Артем-ты сюда погляди. Впечатляет, а? А тут о барыгах речь :|

Прикольно! ЛПМ за 750баков, у нас за 1000 сам штудер найти можно  :D

А я вот смотрю на этот продукт сумрачного тевтонского гения-и размышляю. При таких роликах(очень узких) и сендвиче-не инкарнацию ли ЛПМ от Э.Планка я вижу? ВДД и бок.движки я временно игнорирую-это б\м второстепенно. А заодно прикидываю возможности относительно недорогого грейда своей очередной кинематики(если вдруг руки зачешуться). И понимаю-при нынешних возможностях я, сдается, приложу свои 438Ls более практично.
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)