Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Максим  пишет:
Бухает на балконе...
:D

Ну, сегдня у него как минимум два повода... :)

Шурик, и тебе, по тому же месту  :D
Макс, я не запарил а поменялся. Отремонтировать кентавра и привести в чуйство сложно. Поэтому он - этот неисправный, больше и не стоит. Если внешний вид хороший, скинь наводку. За мной не заржавеет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Он ожидаемо заметил, что пластинка играет суше и жестще...
Так и есть. У неё нелинейность выше за счет механич. съёма. Но и фронты быстрее. В этом случае кассетный магнитофон не конкурент...

А Артема и Александра с Днюхой! Присоединяюсь с опоздпнием , но хорошие именинники - 3 дня именинники! УРА! :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
отказались от головок Sony и стали ставить более дешевые Canon. Хоть это были небольшие изменения и каждое из них (кроме замены головок) мало влияло на звук, но в итоге деградация получилась существенная."
.
Сони - просто дорогой бренд. А кэнон изготавливал массово головы для многих производителей. Да и технологии через 10лет после разработки Сони изменились в лучшую сторону. Так что Кэнон и Сони две большие разницы.  :D
И не в пользу Сони...

Вот решил порадовать вас интересной моделью трехголового катушечника,Олегу срочно отписать результаты измерений :)
DSC00004.JPG (137.53 КБ)
DSC00003.JPG (134.12 КБ)
DSC00002.JPG (139.95 КБ)
DSC00001.JPG (134.07 КБ)
подпись.

Это мой малыш так развлекается :)
Может,конструктором БРЭА станет :)
подпись.

Цитата
Максим  пишет:
Я сам очень люблю слушать чужие записи...даже пленку из JVC в корпус от SKC GX переставил...хоть она и волнами вся...

На фига??  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
"Бакинский Рабочий" пишет:
Вот решил порадовать вас интересной моделью трехголового катушечника
Отлично!!! И по труду-5, и по эстетике-5 :)
^..^

///Олегу срочно отписать результаты измерений///

Привет Бекир! Ставлю тебе плюсик, т.к. Накамичи все-таки классные игрушки делали! ;)
Играюсь тут с ЗХ-9 не нарадуюсь.

P.S. Ну и Толе за рекламу и содействие в приобретении спасибо. Кстати у меня комп глючит слегка, - я Толе плюс уже давно поставил, но могу опять добавить, а вот всем остальным, кому поставил - не могу - только "минус" доступен :)))))))))))))))))))))))))))))

Олег, я Вам поставил плюс.

Кстати, Бакинский Рабочий, поздравляю Вас: в следующем году "Евровидение" пройдёт в Вашем городе!
Изменено: Экспроприатор В._ - 16-05-2011 18:58:42
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)