Экспроприатор В._ пишет: Ух ты!!! А на Maxell XLII-S из старых запасов в отличном состоянии можно будет когда-нибудь выменять? Лента - отличная, пишется лучше всех! Интересно, при каких обстоятельствах произошло получение автографа? После спектакля?
Добро,если не поменяет кто ещё... Автограф мной взят внутри служебного входа театра Сатиры,когда он вышел позвонить. Он говорил по телефону:"Мамаша,Мамаша,я щас еду к Аркаше..." Было 2 автографа,один по пьяне подарил какойто тётке,которую видел второй раз в жизни и больше н увижу...
Ещё могу найти автограф Богдан Титомир. За тыщу могу фирменную ручку VUN DEN HUL продать.. фирма такая по винилу,головкам проводам известная.
"Среди существующих на тот момент головок, выбор пал на топовую разборную сендаст-ферритовую головку Сони, за наименее окрашенный звук и весьма неплохие технические параметры. К сожалению, они имели достаточно большой разброс по параметрам, поэтому проводился жесткий отбор – лучшие головки шли в Studer, похуже, в Revox." "..после того как Willi Studer потерял интерес к проекту, на аппарате стали сильно экономить. Сначала убрали одну из расширительных плат сервоуправления, затем большую половину операционников RCA заменили на качественный, но малазийский noname, а затем даже отказались от головок Sony и стали ставить более дешевые Canon. Хоть это были небольшие изменения и каждое из них (кроме замены головок) мало влияло на звук, но в итоге деградация получилась существенная."
Цитата
Максим пишет: Studer имеет менее воздушный звук
Кстати, на самом деле это не так. Именно по воздушности (ВЧ) Штудеру равных-то и нет Видно, Зимаков ставил записи, сделанные на Наке. Чуть-чуть могло не совпасть с настройкой голов Штудера, обычное дело. Идеально ВЧ совпадают только на аппарате, на котором произведена запись. И на Драконе исправном
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Максим пишет: Неа, иначе мы бы хором тут пели про такой этой замечательный аппарат.
Цитата
Максим пишет: Может, звук у него и замечательный, но вид - блевотный..
Вот вид то как раз у него убойный. Как и исполнение. Это самый солидный аппарат. Всё качественное, и впечатляет неимоверно. Как Тигр на Параде ездил.. Машина с виду без закруглений и аэродинамического дизайна.. зато вес 8 тонн и пуленепробиваемый вездеход. Давить таким пендосовские хамеры и чероки одно удовольствие Мне по душе такие, а не мыльницы пластиковые.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Недавно (часик назад, чтоб не нервировать соседей) прекратила эксперименты. С записью на кассетник Штудер А-721. Чисто нацистский тракт: источник - виниловая вертелка Браун 500-й, голова - Елак 796. Тока корректор Макинтошевский. Дык, вряд ли мона вообразить себе звук, чтобы оказался лучше. Какие, нафиг, Наки-каки?? ЗЫ. Итальянцы - первые фашисты. А слушать их уси да акустику - ваще низзя. Вредно для здоровья. Это я - присутствующим - заявляю со всей ответственностью, как четвертая по слуху на хифиру.