Цитата |
---|
Андрей Глуховцев пишет: Завод пластинок может изменить звучание до неузнаваемости. Сам такой диск, конечно, уже не исправишь, но при перезаписи на магнитофон есть шанс что-то подправить. |
В этом случае надо пригласить исполнителя и спросить его в какую сторону и что крутить
Цитата |
---|
Андрей Глуховцев пишет: Не скажите. Идеального звучания, конечно, не добиться, но наиболее грубые искажения можно исправить. |
Неужели эмоции появляются в звуке? Антонов улыбаться начинает? В жизни не поверю. А, если не так, то и крутить чего-то куда-то не имеет никакого смысла...
Цитата |
---|
Андрей Глуховцев пишет: А вот это Вы зря. Наличие в доме эквалайзера никак не мешает там же иметь весьма достойную аппаратуру. |
Эквалайзера, который, как правило, напрочь убивает всё, что в этой музыке было. Если этого не слышно, то в остальном можно тоже засомневаться. В записях часто бывают такие ньюансы и эмоции, что плакать хочется, какой нафиг эквалайзер?!...
Цитата |
---|
Андрей Глуховцев пишет: Скромнее надо быть, не ограничивать себя хайэндовским уровнем и не чураться любых пластинок |
Извиняйте, не сдержался. К хорошему быстро привыкаешь, а если мне звук пластинки совсем не нравится, я её просто слушать не буду...