Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вадим, это специально для тебя, полюбуйся на механику:
Спасибо! Совершенно типовая схема - стоит на всех Акаянах(на верхних нереверсных после 82 года) и на массе других дек. Ну ежели заморочиться кварцем, то получаем 91 или 93 акаян  :)

Цитата
Любопытна хар-ка перегрузочной на металле - 16 кГц, без СДП.
Посмотри на уровень 0VU...160...
И как раз это обсуждлось на веге...Труба пошире + 0VU пониже = всё красивше :)
Изменено: Вадим Каменных - 21-07-2010 16:26:20

Цитата
forcas  пишет:
А чего это мастера по ЛПМ Дракона в др. разделах данный вопрос обсуждают??? Имя мастера конечно уже и не вспомнить???

Да пользователь один писал в "Винтаже" - что мол ему мастер сказал, что фиговые протяжки у Драконов, а я сказал что не верю в это.

Цитата
В моём экз. получилось меньше чем в паспорте на оригинал, насколько я понял.
Не, не хуже. 11кГц это на 1 типе, при записи с уровнем 200нвб/м (+2дБ). А в Пионерах отчет идет от уровня 160нвб/м (0VU). Я уже давно об этом писал.  ;) Поэтому, если уменьшить уровень, то частотка на 1-2кГц расширится. Кроме того отсчет они по производят но уровню -6дБ при воспроизведении записанного, а не -3дБ и искажения не нормируются :D  :D  :D Поэтому с учетом этих примечаний (да ещё и на металле) вполне реально получить цифру 16кГц.
У меня на значке Долби на металле получилось 14кГц (-3дБ). При приведении к "общему знаменателю", я думаю, там получится даже лучше, чем в оригинале.

P.S . Кстати, обрати внимание на графики МОL из брошюры. Они приведены скорее всего для 1 типа и ты видишь, что даже при калибровке по варианту "андербиас", реальная перегрузочная идёт до 10кГц. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот заметь, тебе что-то долбили тута,потом ты через 7 месяцев эту тему ты подерживаешь,так и здесь.
Пример,айва 009.

Почему не признал,что она лучше?
Потому что, если ты это признаешь,то ты кто,восторгался про накамичи
тут года два?...Правильно кто...
А кто тебе сказал, что Айва 009 лучше, чем Накамичи ZX-7? Я тебя огорчу: она по звуку хуже, причём очень заметно. Я её себе оставил потому, что не дорого досталась и чтобы была и всякие непонятные кассеты прописывать. Я за это время её пару раз включал и почти сразу выключал - скучный яркий звук, эффекта осязаемости исполнителей нет. Не моё...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ай-да, Ямаху с JVC покупать!...
Беги, штаны не потеряй :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я слышал мнение, в другом разделе, что протяжки - У Наков Драконов - фигня.
Всё фигня, кроме пчёл :D

Цитата
forcas  пишет:
Догадываюсь кто это. Не доведут тебя до добра пользователи из "Винтажа". Ты лучше здесь спроси,вон хоть у Анатолия Петрова он уж их много переделал.

Не тот, про кого ты подумал, вот эта ветка :
http://dom.hi-fi.ru/forum/forum57/topic52708/?PAGEN_1=140

Цитата
forcas  пишет:
PS Veschii Oleg Вы посмотрели лс?
Ответил.

Толя привет! Ты лакс еще не пробовал на слух?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А признать, что ты владелец отстоя,это значит ты лашара...
А кто это признает? Никто.
А вот когда продадут,тут и начинается,что дека фигня и всё такое...
ТДК, мне лично всё-равно. Я-же писал, что у меня есть Акай GX-9 и Техникс 747, когда они у меня были, и писал, что это фигня. Да, я был владельцем отстоя - лошарой :D

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Толя привет! Ты лакс еще не пробовал на слух?
Привет, Олег! Нет, ещё не добрался. У меня с началом жары в несколько раз упала производительность, и на работе дел добавилось. Так что попозже...
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)