Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но, ребята, выдели бы вы результаты его деятельности! Это даже не халтура!...
Это ты про выведенный на вилку "отключатель автоазимута" или "елочную гирлянду" подсветки кассеты? Это что-то!   :D  :D  :D

P.S. Нам надо в пику Веге, тут ветку "Юмор" открыть! И всё такое - туда, с фото. Кнопки Таскама, тоже из-той же оперы, но это уже заводская хохма!
Изменено: Veschii Oleg - 30-06-2010 15:00:28

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это ты про выведенный на вилку "отключатель автоазимута" или "елочную гирлянду" подсветки кассеты? Это что-то!
У него даже почерк свой есть. Я знаю, как отличить Нак, за который он брался, но вам не скажу   :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вообще "снесение" чужих комментов считаю недопустимым.
Авторитаризм это называется.
Изменено: Анатолий Петров - 30-06-2010 15:14:41

Цитата
forcas  пишет:
простукивая колёса и вагонные буксы???
Ну, к такому паровозу-смайловозу я не могу остаться равнодушным! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Знаете, может быть аналогия и не очень уместна, но пришла на ум сама. Самой читаемой и популярной личностью на этом форуме был Рауль Санчез. Многие его считали тут чуть-ли не богом в Накамичи, просто человек-знание, и благоговели перед ним. Но, ребята, выдели бы вы результаты его деятельности! Это даже не халтура!...
Вот это точно. И тот тоже не сильно утруждал себя корректными формулировками. Ремарка для тех,кому лавры адвокатов из "Часа суда" не дают спокойно спать-просто вежливый человек вовсе не обязан быть специалистом с большой буквы-а просто интересующимся-а вот специалисту вежливым быть очень не вредно. Такой постулат доходчив?
Цитата
sun oser пишет:
Скажите, много ли тех, кто кроме Алексея за последние полтора года предложил что-либо конструктивного для МЗ? Например, тот же несложный УВ, полный разбор с уровнями долби, измерительные кассеты, программный детонометр, засаду с 4066, грамотные измерения кассет, а уж сколько он рассказал о своих деках (и конструктив и механика и электроника)! И тут 'опоненты' выражают укоризну, что Алексей не рассказывает все свои know-how, сами при это не предложив НИЧЕГО и плавающие в азах электроники
Все было бы замечательно-одно "но". Автор поста отдает себе отчет,что подобные исследования(при всей их ценности)-носят достаточно местечковый характер,вполне кореллирующий со всем хобби в целом-т.к. почти 4 десятка лет(без малого) минуло со времени эпохальных открытий? Видимо,о журнале "Радио" присутствующие не слышали напрочь(по мнению автора). Подбор и классификация собранной Алексеем техники впечатляет-поэтому и ветка читается с интересом.

--
Изменено: Лидовский Алексей - 30-06-2010 21:07:52

Цитата
sun oser пишет:
что в остатке? 0
Вы,видимо. А если тут такая неуютная атмосфера-то почему как магнитом он(форум) притягивает очередного спеца?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что Фёдоров? Заходил как-то давно, сказал, что все тут идиоты, что бытовая техника никогда не сравнится по качеству с профессиональной и т.д., потом исчез опять, грязно выругавшись напоследок... Я так и понял, что он один, оказывается, умный, куда нам! И что-же нам идиотам теперь делать??? Разве у нас без Фёдорова магнитофоны хуже работать стали? А толку-то от того, что он такой умный? Кому он помог? Так что не велика потеря...
И с этим согласен-высокоумствующий уставший от вынужденного общения с дремучими идиотами владелец всех в мире топовых дек псевдо-знайка снизошел до сирых и убогих-а его(ужас)-не поцеловали в ж..у,а не оценив милости барина,послали на...-действительно,трагедия. Если дядя в свои 47 лет не научился общаться с людьми-то есть все шансы быть обиженным.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
псевдо-знайка
Алексей, специалист он грамотный и приложивший руку и голову к одному из лучших отечественных оборонных изделий ;) Но стиль общения такой - "жесткий", часто граничащий с....

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но стиль общения такой - "жесткий", часто граничащий с....
Ну так и шёл бы сразу в АН России, там все умные собираются. Зачем до уровня дурачков опускаться - себя не уважать. Дурачки тоже могут не понять "жёсткий" стиль мэтра :)
Изменено: Анатолий Петров - 30-06-2010 22:24:29

Цитата
forcas  пишет:
100х100 вполне сгодится на аватарку...
или такой:
Я его узнал: TGV   :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Алексей, специалист он грамотный и приложивший руку и голову к одному из лучших отечественных оборонных изделийНо стиль общения такой - "жесткий", часто граничащий с....
Я сейчас расплачусь. От умиления. Я вроде (в определенных кругах) считаюсь очень неплохим мастером по ремонту мобильников и ноутиков-что врядли дает мне право ходить и побыковывать на том же форуме,нет? Или вот мои отчеты по Вильме-понятно,метра,приложившего части тела к созданию чего-то там секретно-важного и важно-секретного они,возможно и насмешат-но вроде тоже ведут ну как минимум не к ухудшению кинематики-соотв.,мне теперь стоит встать в позу А.Волочковой и начать гордо поплевывать на толпу недоумков,неспособных настроить деку.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)