Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Но как только все данные предоставленные мной полностью подтвердились Олегом |
А с первым всё было и так понятно
30-06-2010 08:06:33
Я вступлюсь за А.Никитина ибо он человек с опытом,15 лет в Лондоне в фирме работает,а вы где работаете? В шахте у каня?
Изменено: |
|
|
|
30-06-2010 09:35:21
Ну вот что бы делалось бы вступившегося? Загадка-он хоть и полуграмотный(по постам)-но,видать,широкой души индивид. И в "В шахте у каня?" не работает.
|
|
|
|
30-06-2010 09:48:33
В шахте, в шахте работаем, а не в офисах
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
30-06-2010 10:28:45
Это ваша позиция похожа на то, что вы сказали про меня!
|||
|
|
30-06-2010 10:36:39
Андрей Лисин,
что именно Вам непонятно?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
30-06-2010 10:55:11
>1. Вести аргументированный диалог, основываясь на знаниях, книгах, практике и т.д. Если просто говорить: "ты ерунду полную пишешь", то собеседник может просто не понять о чём речь идёт и в чём он не прав.
Вот-вот, что Алексей Никитин и делал неоднократно в разных ветках, его же пара опонентов как раз >2. ... юлить, щёки надувать или в позу вставать. конструктива не будет и кто-то из двоих выйдет обиженным. Здесь среди нас нет такого авторитета, который прав по жизни, любой может быть неправ. и все аргументы опонентов сводятся к "сам дурак". Скажите, много ли тех, кто кроме Алексея за последние полтора года предложил что-либо конструктивного для МЗ? Например, тот же несложный УВ, полный разбор с уровнями долби, измерительные кассеты, программный детонометр, засаду с 4066, грамотные измерения кассет, а уж сколько он рассказал о своих деках (и конструктив и механика и электроника)! И тут 'опоненты' выражают укоризну, что Алексей не рассказывает все свои know-how, сами при это не предложив НИЧЕГО и плавающие в азах электроники. В итоге, Алексей еще и оправдывается(!). Странно, что остальные тихонько смотрят в сторонке как выживают Никитина. |
|
|
|
30-06-2010 11:34:05
Это и без лупы видно со стороны. А это уже нечестно. Хотя никто не умаляет заслуг Алексея, я, например, наоборот больше хвалебных отзывов писал о его деятельности. (Если он помнит, конечно) и его позиция мне во многом близка. Просто надо быть объективным, а не в одни ворота играть.
Мне не хочется, чтобы отсюда уходили или Олег, или Алексей, но это исключительно их дело, за яйца притянуть и оставить никого я не в силах.
|||||
|
|
30-06-2010 11:41:11
|
|||
|
|
30-06-2010 11:57:43
Наверное поэтому его ветка одна из самых читаемых на Веге. |
|||||||