А, ну если так, тогда тем более в ремонт не повезу, пока не освободится Леонов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Studer A710 ...не штундлер
29-06-2010 18:38:37
|
|
|
|
29-06-2010 21:24:32
P.S. Вообще интересно-с точки зрения общей перспективы кассетно-катушечное хобби-для стороннего наблюдателя сродни поискам реликтов давних веков-для чего при этом принимать позу Профессора,надувая еще и щеки для придания большей значимости и солидности-откровенно непонятно. Видимо,что бы все разглядели монументальность собственных изысков. P.S.Еще вдогонку-по какой-то ведомой одному А.Никитину причине все должны внимать временами откровенно ...бестактным его постам в отношении того же А. или В.О. Было предложено,казалось бы-разумное решение,достойное постулируемой самооценке инженера-так нет же,желательно удалиться со сцены с миной балерины,которой отказали в продлении контракта на выступления.
Изменено: |
|||||||||||
|
|
29-06-2010 21:35:16
Алексей, да не парься ты. Тоже мне тайна, как детонацию в Штудере снизить с 0,08 до 0,04. Щас все конкуренты (непонятно какие) ломанутся денег зарабатывать на снижении детонации в Штудерах, а от клиентов отбоя не будет, очередь выстроится
|
|
|
|
29-06-2010 21:40:41
|
|||
|
|
29-06-2010 21:57:54
|
|||
|
|
29-06-2010 22:03:18
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|||
|
|
29-06-2010 22:07:14
Алексей, задайте этот вопрос Артёму - это он появился в моей ветке на Вегалабе и нахамил. Его туда никто не приглашал, какое ему было дело до того, что я рассказываю и о чём умалчиваю? А Вы его там после его хамства тепло поприветствовали. Почему меня это уже не удивляет ? Алексей |
|||
|
|
29-06-2010 22:09:54
А. Никитин часто ведёт себя вполне адекватно, много полезного тоже пишет, этого не отнять. Но предвзятость и однобокость в отношении Олега и Артёма несколько удивляет. Аргументов нет, выискиваются любые самые мелкие ошибки и раздуваются до размера слона, а когда информация не противоречит собственному мнению, то посты просто игнорируются, как с тем-же файлом. Олег ошибся, херню какую-то выложил, так вою было на неделю, как появился нормальный файл - тишина, даже проигнорировались неоднократные просьбы Артёма прокомментировать второй файл.
Давайте уж себя до конца честно вести! А если совсем собеседник не нравится, то не стоит и к его глупостям цепляться, просто игнор и всё... Или можно общаться на здоровье, не касаясь щекотливых тем... |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020