Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Здесь о штундлерах и прочем боле не говорят...
А я и не говорю о штундлерах. Прочитайте внимательнее, что я написал, где там хоть слово о штундлере?

Скажите спасибо, что я не говорю о Tonschreiber или об AEG/BASF K1. Те ещё магнитофоны.

Cпасибо!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Скажите спасибо, что я не говорю о Tonschreiber или об AEG/BASF K1
. Помедленней пожалуйста я конспектирую...!!! :)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Скажите спасибо, что я не говорю о Tonschreiber или об AEG/BASF K1. Те ещё магнитофоны
Так то ж МАГНИТОФОНЫ, самые первые в мире наверное. А вот это не понятно: На него нужно 10 штук таких, как я? И дальше: Ась? - совершенно не понятно что это (может аська муж рода?) :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Так то ж МАГНИТОФОНЫ, самые первые в мире наверное.
Да, Магнитофоны с большой буквы. Если бы не были такими гробами с музыкой и были бы чуть доступнее - взял бы себе.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
А вот это не понятно: На него нужно 10 штук таких, как я?
Да это Лидовский в прошлом году написал о "МАГ М8", что это хороший аппарат и что на него надо израсходовать таких, как я, штук 10 "учёных". Ну послушал я М8. Не "живьём" - в "цифре", но без разницы. Перегруз, сильные искажения - правда, гармоники чётных порядков, что хорошо.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
И дальше: Ась? - совершенно не понятно что это (может аська муж рода?)
"Жук женского рода - это жучка!" "Ась?" - это так переспрашивают здесь у нас на форуме.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
это так переспрашивают здесь у нас на форуме
:D  :D  :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Да это Лидовский в прошлом году написал о "МАГ М8", что это хороший аппарат и что на него надо израсходовать таких, как я, штук 10 "учёных". Ну послушал я М8. Не "живьём" - в "цифре", но без разницы. Перегруз, сильные искажения - правда, гармоники чётных порядков, что хорошо.
Собственно,я и не предполагал вновь столкнуться с обладателем такого...неприятного голоса-но.видимо это рок. Отвечаю(через силу)-послушал,ну и славно. Я,например.когда читаю перлы э.-испытываю дикую идиосинкразию. Ее тоже можно принять за "Перегруз, сильные искажения". Правда,с моей точки зрения-приятного там нет ничего.

Нет, я просто не могу понять, зачем было писать об израсходовании учёных на такую дребедень?

Следующей, кому достанется, будет Лора Палмер - за то, что она назвала филологов "литературоедами". Я знаю, как называют журналистов, которые, как правило, ничего не смыслят в большой литературе. Поэтому и становятся журналистами, а не исследователями. Когда журналисты рассуждают о литературе, начинаются ярлыки, громкие слова, категоричные фразы. Ничего из вышеперечисленного не имеет отношения к сути художественного произведения. Это не интерпретация - это жалкая подделка под неё.
Изменено: Экспроприатор В._ - 22-06-2010 22:48:35

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
неприятного голоса
Не смешно.

Неужели полиграфа изо всех веток уже выгнали? Круг замкнулся?..   :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)