Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Влад, 75ый эфирный со сквозным видеоканалом и звуком и автоазимутом видеоголовок стоил $70000 в конце 80х. За 500 евро это какой-то убитый вусмерть.
1. В России цена колеблется от 60000 до 120000 руб.
2. Betacam SP - старый, отживший своё формат. Знаю "из первых рук", что, например, на Тверском ТВ везде стоит "цифра".

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Betacam SP - старый, отживший своё формат.
Он ещё нас переживет... В Москве их ещё полно. А в регионах - ещё больше, а программы они хотятЬ:)))))
Хотя цифра наступает. Новые форматы. Даже 500ая серия Диджитал Бетакам уже снята с пр-ва. Запчасти Сони обещает ещё 10 лет делать. Дивикам - это тоже цифра, только толку от неё....

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя цифра наступает. Новые форматы. Даже 500ая серия Диджитал Бетакам уже снята с пр-ва. Запчасти Сони обещает ещё 10 лет делать. Дивикам - это тоже цифра, только толку от неё....
То ли ещё будет, Владику как всега нечем заняться, как барахло собирать :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Дивикам - это тоже цифра, только толку от неё....
Что значит "толку от неё"? DVCAM - профессиональный цифровой формат видео, обеспечивающий запись с высоким с/ш, выше, чем у Betacam SP. Да и потом, цифра всё
-таки надёжнее аналога.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя цифра наступает. Новые форматы. Даже 500ая серия Диджитал Бетакам уже снята с пр-ва.
Ну вот, а я о чём говорю?

Антон, как всегда, в своём репертуаре.

Цитата
Anthony *** пишет:
То ли ещё будет, Владику как всега нечем заняться, как барахло собирать
Ну так вы подскажите, где можно заняться тем, что мне интересно! В Твери такого нет!

Интересные вы, конечно...

Ну что, Лидовский Алексей, МАГ М8 - супер-магнитофон? На него нужно 10 штук таких, как я? Ась?

Слышал я этот "чудо-магнитофон".

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
МАГ М8 - супер-магнитофон? На него нужно 10 штук таких, как я? Ась?
Что за бред, пардоньте. Здесь о штундлерах и прочем боле не говорят... :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ну что, Лидовский Алексей, МАГ М8 - супер-магнитофон?
Для своего времени-однозначно. Сейчас(для коллекционеров)-супер мега-раритет.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
На него нужно 10 штук таких, как я?
Ирония(если она есть) от меня ускользнула.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Слышал я этот "чудо-магнитофон".
Ну и славно.

Владик, да нормально всё. Только очень хотелось бы, чтобы в "магнитофонах" были магнитофоны, а бетакамы в "видеомагнитофонах". И дусю с Олей тоже сюда не нужно приплетать и про штундлер тоже нежелательно (для этого всего есть "вечера"). Тогда всё будет отлично.
Изменено: Анатолий Петров - 22-06-2010 21:38:30

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тогда всё будет отлично
И я, и я, и я того же мнения! (с) :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)