Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Что значит "толку от неё"? DVCAM - профессиональный цифровой формат видео, обеспечивающий запись с высоким с/ш, выше, чем у Betacam SP. Да и потом, цифра всё
-таки надёжнее аналога.
ДИВИКАМ хуже Беты из-за наличия компрессии - потеря части сигнала в кодеке DV-1/2 cкорость 25Мбит/с против 270Мбит/c (у несжатого видео) - это такой "аналог" аналога(каламбур). За счет этого соотношение сигнал/шум "выше". Однако ДД получается уже,- меньше градаций яркости. Далее - менее глубокая цветопередача. И самое главное - хуже частотка, т.е. чёткость ниже. Ну про остаточную намагниченность говорить вообще не хочется. У Беты пленка толще и шире, т.е сохранность выше.
Поэтому ДИВИКАМ это не эфирный вещательный стандарт (хотя регионы с него вещать не гнушатся), а репортерский... Но и то, и другое - проф.

Кстати, как там Штудер Влада поживает? Мы бы тут его уже давно бы оттюнинговали на зависть господину с туманного Альбиона и на радость Артему! :D
Головки Влада не дождались, одна ушла даже в приличный импортный аппарат.
Изменено: Veschii Oleg - 23-06-2010 01:21:17

Этому Штудеру не позавидуешь...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Антон, как всегда, в своём репертуаре.
Беру пример с тебя :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, как там Штудер Влада поживает?
Неплохо, использую только для воспроизведения. Но оттюнинговать очень не помешало бы. Я смог бы, не загадывая, предоставить его Вам где-нибудь осенью. Как Вы к этому относитесь?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но оттюнинговать очень не помешало бы. Я смог бы, не загадывая, предоставить его Вам где-нибудь осенью. Как Вы к этому относитесь?
Держите меня, не уж то всё по новой :o Поистине бесконечная история.

Да, и как происходила бы оплата?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но оттюнинговать очень не помешало бы. Я смог бы, не загадывая, предоставить его Вам где-нибудь осенью. Как Вы к этому относитесь?

Там вроде только ролик менять надо или ещё что ?

Прогноз простой: новые ролики (пойди найди хорошие да по размеру - это серьёзная засада у А710), + наладка БГ и ЛПМ, + в случае сильной детонации переборка двигателей ВВ, плюс "зуммерят" боковые движки от сильного износа. Хорошо слышно на синусе - он дрожит и зуммерит как сволочь. + Полная настройка всего аппарата.
Полиграфу хату продавать надо.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да уж, ролики родные на него найти будет сложновато, только на Е-бее искать, или искать аппарат-донор, но помню как я не искал ролик и аппарат-донор для своего 530-го так и не нашёл.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Полиграфу хату продавать надо.

А не проще ли найти не менее достойный аппарат чем этот 710-й, в отличном рабочем сост. и всё.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)