Экспроприатор В._ пишет: Что значит "толку от неё"? DVCAM - профессиональный цифровой формат видео, обеспечивающий запись с высоким с/ш, выше, чем у Betacam SP. Да и потом, цифра всё -таки надёжнее аналога.
ДИВИКАМ хуже Беты из-за наличия компрессии - потеря части сигнала в кодеке DV-1/2 cкорость 25Мбит/с против 270Мбит/c (у несжатого видео) - это такой "аналог" аналога(каламбур). За счет этого соотношение сигнал/шум "выше". Однако ДД получается уже,- меньше градаций яркости. Далее - менее глубокая цветопередача. И самое главное - хуже частотка, т.е. чёткость ниже. Ну про остаточную намагниченность говорить вообще не хочется. У Беты пленка толще и шире, т.е сохранность выше. Поэтому ДИВИКАМ это не эфирный вещательный стандарт (хотя регионы с него вещать не гнушатся), а репортерский... Но и то, и другое - проф.
Кстати, как там Штудер Влада поживает? Мы бы тут его уже давно бы оттюнинговали на зависть господину с туманного Альбиона и на радость Артему! Головки Влада не дождались, одна ушла даже в приличный импортный аппарат.
Veschii Oleg пишет: Кстати, как там Штудер Влада поживает?
Неплохо, использую только для воспроизведения. Но оттюнинговать очень не помешало бы. Я смог бы, не загадывая, предоставить его Вам где-нибудь осенью. Как Вы к этому относитесь?
Экспроприатор В._ пишет: Но оттюнинговать очень не помешало бы. Я смог бы, не загадывая, предоставить его Вам где-нибудь осенью. Как Вы к этому относитесь?
Держите меня, не уж то всё по новой Поистине бесконечная история.
Экспроприатор В._ пишет: Но оттюнинговать очень не помешало бы. Я смог бы, не загадывая, предоставить его Вам где-нибудь осенью. Как Вы к этому относитесь?
Прогноз простой: новые ролики (пойди найди хорошие да по размеру - это серьёзная засада у А710), + наладка БГ и ЛПМ, + в случае сильной детонации переборка двигателей ВВ, плюс "зуммерят" боковые движки от сильного износа. Хорошо слышно на синусе - он дрожит и зуммерит как сволочь. + Полная настройка всего аппарата. Полиграфу хату продавать надо.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Да уж, ролики родные на него найти будет сложновато, только на Е-бее искать, или искать аппарат-донор, но помню как я не искал ролик и аппарат-донор для своего 530-го так и не нашёл.