Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Поверьте на слово:головы раздельные(записывающая феррит).
Воспроизводящая стоит сендаст(не родная).
Ну почему не поверю-запросто. У самого дома такая же Сони валяется-тот же прицип-дискретные ГВ и ГЗ(ГЗ-сендаст и ГВ-феррит). Жаль,размер не позволяет-я бы вместо штатной ГВ поставил бы сов. 750-ю.

Цитата
дома такая же Сони валяется-тот же прицип-дискретные ГВ и ГЗ(ГЗ-сендаст и ГВ-феррит)

"Валяется" в деке Сони 81?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну да.

Глядь ты от неё не в восторге. "Валяется!" Нету простора в ней для твоей конструкторской мысли. :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ты от неё не в восторге.
Абсолютно. Мне Сони не деки,не усилки,не наушники не нравятся совсем-для меня они слишком помпезныеяркие по звуку.

Цитата
После переустановки плат
Контакты 100%. Там платы в ШР-разъёмах стоят как в советских телевизорах. Или Маяке-Яузе.  ;)

Олег, на английском (европейском) eBay есть много подержанных паловских бетакамов Sony BVW-75. Цена без пересылки - примерно 500 евро. СтОит ли заморачиваться ими или, может, лучше переплатить этак 60000 руб. в России?

Влад, 75ый эфирный со сквозным видеоканалом и звуком и автоазимутом видеоголовок стоил $70000 в конце 80х. За 500 евро это какой-то убитый вусмерть. Однако для дома это не нужно, я бы рекомендовал 2800ый - и реально дешевле и намного надежнее, протяга там лучше, похожа на ВХС-овскую (в 75ом БВГ ровно стоит, а лента по диагонали идет :D ) это один из последних СПишек. Он конечно проще 75го и многого не умеет, но оно и не надо. А по параметрам почти то же самое, по крайней мере с запасом требования к картинке перекрывает. Да и кассеты Бетакам сейчас на Горбухе появились. Металл позишн.

Может про качество презервативов ещё здесь обсудим? :evil:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
качество презервативов
В советское время из них неплохие пассики делали :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)