Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Кстати Артем, в соседней ветке у НОВОГО Ревокса искажения 1,5-2,3%, так что у твоего удалось уменьшить хорошо! Около 1% на оксиде и 1,2 на железе! ;)

Ещё одно замечание относится к моему Штудеру. Приобрёл новые кабели у Алекса Ян-Беляевского (с разъёмами XLR - RCA), сделанные по моему заказу с двойным экраном, но по запатентованной технологии Алекс. Звук стал чище, яснее, живее, настолько, что я сам удивился.

Такие же, только на концах XLR и RCA.
"Maestro String"

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Звук стал чище, яснее, живее, настолько, что я сам удивился.
Фон уменьшился?

Кто не в курсе: Ян-Белявский - один из разработчиков рижских 35АС, известных как С90.
Изменено: Veschii Oleg - 19-06-2010 17:45:17

Увы, Олег, нет! В ЛК он всё ещё есть. В ПК совершенно незначительный. Ура! После переустановки плат и подключения новых кабелей фон снизился до нормы. Пили с Анатолием пиво, между тем отремонтировали Штудер.  8)   :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 20-06-2010 04:36:22
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
между тем отремонтировали Штудер.  

Его можно было отремонтировать гораздо раньше.
А действия,описанные по переустановке плат,означают,что дефект не конкретизирован. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Его можно было отремонтировать гораздо раньше.
Владимир, приветствую! Его и отремонтировали раньше, просто после меня у него перестала работать запись, которую я вообще не трогал :) Вот это мы и отремонтировали :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А действия,описанные по переустановке плат,означают,что дефект не конкретизирован.
Электроника - наука о контактах :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
,означают,что дефект не конкретизирован.
В первую очередь это означает,что дефект сперва пытаются диагностировать(как минимум). И используют для этого подручные средства.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И используют для этого подручные средства.

Для этого,бычно,используют мозги и знания с опытом. :o

P.S.Алексей,если хотите меня чему-то научить,то я с удовольствием. :)
Только не в такой форме.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Алексей,если хотите меня чему-то научить,то я с удовольствием.
Если смогу-то обязательно поделюсь. Добровольно.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Только не в такой форме.
А вот ничего,что наезд померещился как бы на ровном месте? Ничего,что я очень толерантно отношусь к Вашим(скажем откровенно) не всегда корректным постам(по форме). А я вроде помоложе-но ничего,у меня как то терпение изыскивается. И потом-я говорил неоднократно-есть желание пойти на обострение(опять-таки-на ровном месте)-достаточно маякнуть,а не пытаться отповеди давать. Хорошо?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, приветствую!

Толя.добрый день.
Интенрет глючит.
Мне принесли Мицубиси SD-30 с американского рынка.
Что учудили америкосы:воспроизводящую голову поставили "универсальную" с кривыми пакетами; человек удивлён почему её нельзя как следует настроить. ;)
И тут я впомнил про Артёма,который на Шарпе получает полосу лучше чем у 3х головой деки - однако теорию не обмануть,если ты не Артём Карапетян. :D
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)