Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Улы Руфин прислал мне кассету с записью с винила на своём Тике С-1 МК2
Записано не хуже Нака ЗХ-7
На нём и сравнивал
Модель старая и редкая + с современными головами

ЛПМ у деки действительно очень пристойный-на боковых узлах по двиглу,все солидно,закрытый тракт с регулировками прижимных роликов. Насчет голов-там(сколько я понял из СМ)-они там не то что бы современные. Но просто классный с\ф(МКФ). У меня проходил Теас-А-800-там такие же.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это вы про Вильму ?
Хех,если в Вильму поставить БГ от Теас-а(или просто 750-е с\ф)-рез-т крепко удивит.

почти новый Тик 6030 поменял на нак zx7, который починил и отстроил Анатолий. И ниразу не пожалел! Дома еще стоит, золотой только, но до наковского звука ему совсем далеко :)  механика-хороша, это - да... Там ключи менять надо, они весь звук портят, в Таскаме их еще больше стоит.. У Алексея Никитина вот, может, прийдется спросить, если возможность будет
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Дома еще стоит, золотой только, но до наковского звука ему совсем далеко smile:) механика-хороша, это - да...

Механика там, кстати, стандартный Санкио, как в поздних Наках.

Алексей

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хех,если в Вильму поставить БГ от Теас-а(или просто 750-е с\ф)-рез-т крепко удивит.
В 750-м акае вроде стоит какашка РП4
Выкрашивается и по СМ на этот акай 15КГц на нормале
Я поставил сендвич от Айвы 950

В Теас-е МКФ-в Акае же,сдается ГПФ. Кстати,750-е сов. с\ф-тоже МКФ. Жаль,что УГ(хотя задумывалась как В).

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Точно! Фирменный сэндвич от Кэнон из Айв и Пионеров конечно лучше Акаевского ГПФ.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И как оно, Слава?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
из последних Тиков были V-9000
А мне V9000 понравился, очень сочно и детально играл, слушал его год назад у знакомого, солидный аппарат, отторжений никаких не вызвал. Он дизайном кстати очень на 9000 Айву похож :) , думаю они примерно в одном классе.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)