Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Артём,промышленное производство ленты фирма Басф начала в 1943г на заводх в Вольфене,принадлежащих фирме Агфа;т к своих заводов на то момент у неё не было,она входила в состав концерна IG.
После войны ленту производила Агфа.Только после 1961г Басф снова начал промышленно выпускать ленту.
В 1991г Басф приобрела производство у Агфы и Агфа кончилась.
Так что не всё так однозначно как тебе хотелось.
Изменено: Владимир Леонов - 27-05-2010 13:54:14

Цитата
Владимир Леонов пишет:
промышленное производство ленты фирма Басф начала в 1943г на заводх в Вольфене,принадлежащих фирме Агфа;т к своих заводов на то момент у неё не было

А лента кому принадлежала? Фрицу или Гитлеру? А может быть, Назаришвили? Тьфу, т.е. Джугашви́ли.
Володя, я конечно понимаю, ты был очевидцем нелёгких времён становления заводов Басф в 30-40-х г.г, и досконально знаешь историю её перипетий с Агфа, уважаю твои седины, но склероз запускать нельзя.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём,если насчёт склероза,то с тобой спорить не буду - у тебя он ЛУЧШИЙ! :!:
Здесь есть кому и чем подтвердить мои слова - будешь дальше упираться или отдохнёшь? ;)
Изменено: Владимир Леонов - 27-05-2010 14:36:29

Цитата
Владимир Леонов пишет:
кому и чем

..где и с кем, да это ко мне, Владимир, а Вам нужно поберечь своё драгоценное здоровье  ;)
А склероз и чушь - прерогатива Ваша, с давних времён, и подтверждать её не нужно, но если хочешь могу запросто :)
             ____  Avanti!  ____

По свидетельству Хоффмана, в 1940-ые - 1950-ые годы для смазки ленты использовали какой-то натуральный продукт, вроде даже китовый жир. Но с 1970-х его научились синтезировать - как показала история, безуспешно. Поправьте меня, если я неправ.

Артём,извини конечно,как ты был болтуном так и остался. :(
Что ты сам можешь показать тут уже всем известно - ничего.
За тебя всё делают другие,к сожалению.
Громко стучать пяткой в грудь и делать рекламу - это всё на что ты способен. :D

P.S. Не доставай,за умного сойдёшь.

Ты про Агфу пургу понес, вот и говорю: склероз лечить нужно. А ты споришь вместо этого, ругаешься.  :)
             ____  Avanti!  ____

Алексей Никитин, протестируйте файл пожалуйста. Для Вас-то и выложен, в принципе. Будем рады знать мнение светилы.
На этот раз никаких шумодавов, Олег выписал гарантийный талон от министерства.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
гарантийный талон от министерства
:D Ну, это ты загнул! Мы сертификаты о калибровке и поверке даем, а не гарантийные талоны :D Но файл уже без "косяков".
Изменено: Veschii Oleg - 29-05-2010 12:51:17

Как я гляжу, г-н Никитин горазд лишь искать несуществующие обманы и подмены. Для дела его нет.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)