Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
56.Толя,почитаешь диспуты(стиль и манеру)на Вегалабе-и тоже начнешь думать о наличии там своей мафии.
Не то слово:)))))) Междусобойчик конкретный, с поощрением редактирования постов неугодных оппонентов и необоснованным забаниванием:)))))))

Цитата
вылили там-а он ни разу не сорвался.
Да нет, был грешок, все мы люди, все мы человеки, без мата, конечно, с юмором, но жёстким:)))))

Теория очень часто "конфликтует" с практикой и обуславливается это просто неучетом некоторых, казалось бы незаметных, граничных условий или факторов, знание которых является довольно "узкой специализацией" и определенным багажом статистики и опыта. Поэтому поднимая такие "узкие" места, у многих может навскидку возникнуть предположения о замене "черного белым", но это так на самом деле лишь при поверхностном рассмотрении. Почитайте Вегалаб тему "Усилитель воспроизведения PBA2009" и увидите как одним вышеназванным моим оппонентам, другие доказывают их несостоятельность :))))))))))))
В общем "конкуренция" за воздух... А я рабочим железом голосую.;) За поддержку всем спасибо!  

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 17:46[/small]

Олег,приветствую.Все не могу выложить обещанные фотки Вильмы-то одно,то другое.Да и с механикой слегка подзастрял-не все хорошо с подающим роликом.Засела в голове идея о разделных ГВГЗ-не уходит.

Ну, Толенька,знать с Артемоном решили на мне заработать?
Похвально,однако.
Токо ведь я могу так сделать,что потом Влад вас слюной забрызгает - ни одна химчистка не примет.

Цитата
Ну, Толенька,знать с Артемоном решили на мне заработать?
Так мы никого в цепочке обижать и не собирались:-) Клиент-то платит! Причём тут и плюсов много, например, не надо с клиентом общаться, объяснять ему что-то. Артём эту функцию на себя возьмёт. А это тоже немалого стоит, с таким клиентом пообщаться...

Цитата
Токо ведь я могу так сделать,что потом Влад вас слюной забрызгает - ни одна химчистка не примет.
Вот видите! Вы и сами понимаете, на что Владик способен. Сами будете от этого застрахованы на 100%
:-)))

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 17:56[/small]

Привет, Алексей!  Я тоже с "убийцей" немного притормозил, но сейчас дело сдвинулось с места. Применил нестандартное включение головы в штатный УВ, одновременно избавился от входного кондюка (немного выиграл по шумам) и самое главное - оторвался таки от наводок, сидящих на ЗЕМЛЯНОМ проводе и на шасси ЛПМ! 50, 100Гц загнал "в трубу" меньше 1 мВ. Осталась 3я гармоника 150Гц около 2мВ, но это вероятно предел... Причем обошелся без применения двухполярного питания и наворотров с подачей дополнительного смещения. Шумы примерно 1мВ при 120мкс. Если включить ШП, то 200-300мкв. Для 157Ул1 это по-моему некисло;) Долби уровень у меня 1,2В, а 3% гармоник примерно при 2В на выходе. Вот считай, какие шумы...

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 18:04[/small]

Олег,был бы в Москве-отдал бы Вильму-102(с той механикой,что сделана)-просто из интереса.Там ЛПМ все-таки не Маяк.Я изначально заказывал 2 комплекта деталей-так что не жалко.

Спасибо, Алексей! Мне тут 010 предлагали с таким же Э. Планком. Эх, год назад купил бы с удовольствием!
Но у меня там все коммутацией завязано... Да и электроника уже изменена более чем на половину:))))
Пиковое значение детонации в настоящее время 0,09-0,1%, думаю это уже предел...

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 18:09[/small]

Блин,а я 102ю выкинул недавно.
И ведь где-то на форуме писал - отдам.

Это Валера Е. что-ли?Я его спрашивал по ценнику-а он его на Молоток поставил.Учитывая что он нерабочий-Валера неплохо получил.

87.А это не Ваш пост на старом форуме отечественной р-техники был?Я бы ролики со 102-й с большой признательностью приобрел.Жалко реально.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)