Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Как бы вы отнеслись к тому,что бы оказаться снова а том времени,ну ни с тем что бы накупить разных кассет с целью сейчас заработать,а просто прожить заново всё то ,что было. Сейчас нас попрут отсюда,проголодавшие. smile;)
Я бы был на седьмом небе от счастья, если бы у меня тогда была бы вся техника, которая сейчас есть. Крутизна была бы неимовернейшая! :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
типа откроем еще одну бутылочку и начнем вспоминать?...

Как бы вы отнеслись к тому,что бы оказаться снова а том времени,ну ни с тем что бы накупить разных кассет с целью сейчас заработать,а просто прожить заново всё то ,что было.
Сейчас нас попрут отсюда,проголодавшие.  

....................................................

Ну это уже из оперы про МАШИНУ ВРЕМЕНИ - не путать с одноименной группой...
Конечно - очень прикольно было бы, а как прожить - заново или так же... так мы ударимся в психоанализ или в фантастику... - Ну попробуйте сами развить тему, а там посмотрим, что из этого выйдет...

А по поводу накупить кассет - так я их там и продавал...  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
[QUOTE]Сергей tsv пишет:
типа откроем еще одну бутылочку и начнем вспоминать?...

Как бы вы отнеслись к тому,что бы оказаться снова а том времени,ну ни с тем что бы накупить разных кассет с целью сейчас заработать,а просто прожить заново всё то ,что было.
Сейчас нас попрут отсюда,проголодавшие.  

....................................................

Ну это уже из оперы про МАШИНУ ВРЕМЕНИ - не путать с одноименной группой...
Конечно - очень прикольно было бы, а как прожить - заново или так же... так мы ударимся в психоанализ или в фантастику... - Ну попробуйте сами развить тему, а там посмотрим, что из этого выйдет...

Надо не здесь,а создать отдельную тему  "Вспомним Горбушку"или кому и что запомнилось и     делиться воспоминаниями,многое ведь быстро забывается.

ну возможно такая ветка будет жить - большенство ребят с кассетной ветки естественно тусовались и посещали горбушку

Что-то вчера-позавчера были  тех.перебои на форуме. Теперь вижу - проблемы с форматированием страницы. Причём во всех ветках. И взятое в кавычки  - тоже какие-то косые скобки зачем-то добавляются. Прошу администрацию обратить внимание на технические "косяки". :!:
Изменено: Костя - 04-12-2011 19:27:56

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Что-то вчера-позавчера были  тех.перебои на форуме. Теперь вижу - проблемы с форматированием страницы. Причём во всех ветках. И взятое в кавычки  - тоже какие-то косые скобки зачем-то добавляются. П рошу администрацию обратить внимание на технические "косяки".  

..........................................

Это не только-что, Костя, а несколько последних дней такое происходит, - молоток с нововведениями напоминает  :D  :o

Цитата
Максим  пишет:
Я там ни разу не был...

Тот пол-      жизни потерял,кто там не бывал  :cry:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Тот пол- жизни потерял,кто там не бывал

Да них я не потерял  
Некогда было, второе абразование получал, работал много...не до развалов было. Кроме того, тогда в Митино жил, там свой рынок имелся  

...............................................

Ну митинский был позже, как закрыли тушинский рынок - вот он и приехал в митино с остановками - типа "трикотажная"...
А я не не стал перебираться на трикотажные а сразу на горбушку, тогда у ДК тусовалось всего человек 15-20 с "черными ящиками" с СиДишками, ну и естественно внутри самого ДК... Ну а потом на глазах толкучка у ДК стала разрастаться...

Цитата
Сергей tsv пишет:
, тогда у ДК тусовалось всего человек 15-20 с "черными ящиками" с СиДишками,
Точно помните какой это был год?

именно этот год - не помню (примерно 91/92), одним словом - как тушинский закрыли... ну и с того времени далее, разросталась площадь у ДК, в то же время этот рынок стал армянским - Гарик, далее выросла аллея из грузовиков, потом появилась площадка у метро и аллея уже вдоль завода Рубин, затем сгорел в прямом смысле само внешнее здание рубина ( кто то видимо до поджега оформил страховку ) и соответственно тут же уже были готовы торговые ряды в этом здании, ну и позже - Горбушкин Двор...
...как то так - опуская моменты кто какую горбушку имел и кто у кого ее отбирал...
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)