Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
denis minaev пишет:
TDK SA90. Привет с Горбушки начала 90-х

У меня тоже таких чистых блок в коллекции имеется. По 5 руб купил у деда - его цена была :D
Показалось странным грубое испонение вкладышей картонных каких-то. А сами кассеты - орижинал ТДК, высший класс, и стопоры - вкладыши пластиковые понтовые.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей tsv пишет:
разросталась площадь у ДК, в то же время этот рынок стал армянским - Гарик, далее выросла аллея из грузовиков,

Году в 95м-96м знакомые спекулянты открыли на пути от метро Багратионовская до старой Горбушки "Комиссионку на Горбушке", торговать винтажным Хай-Фай, меня пригласили продавцом. Я пошёл, в первые же дни их бизнес сильно поднял, многое распродал влёт. Но паралельно, втихую писал себе кассетки на хорошей технике - дорвался  :) По старой вредной привычке. Потом поругался с их главным спекулянтов и ушёл  :D
             ____  Avanti!  ____

Давайте с флудом в КОЛЛЕКЦИЯХ завязывайте, полно других тем или новые заводите. Типа "Горбушка - моя нищебродско-тунеядская молодость"
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Небольшое пополнение.
DSC04285.JPG (153.75 КБ)
DSC04286.JPG (143.03 КБ)

Агфа ваще бомба!

Эх, не доехал я до вас в незалежную, бомбу профессиональным националистам подкинуть. Уже и билеты купил, да бес подножку подставил прямо ночью перед поездом (а может Ангел хранитель..) :|
Изменено: lybi - 07-12-2011 05:50:36
             ____  Avanti!  ____

Пока сруться дядьки на больших и малых "Джипах" я слушаю Накамичи и Онкио дома и в седанчике и прирастаю кассетками интересными. Ещё линеечку закрыл.
DSC04289.JPG (149.4 КБ)
Изменено: Александр - 11-12-2011 03:23:32

Саша, браво за SONY линейку. Когда они всей линеечкой выставлены - вообще впечатление отменное!  :)
Для Артёма и Бруны тут приихалы кассеты "пацанские" серьёзные, раньшего времени, лента двуслойная:

Изменено: Костя - 12-12-2011 00:20:01

Бруна, дивись моё фото, ты ж собираешь! Вот, намедни, перед встречею поезда с кассетами из Украiны на вокзале  - сидим, ржём над московской кассетной мафией. :D
P.S. Я слева  ;)

Изменено: Костя - 12-12-2011 01:18:14

Костян, а что, симпотная девушка, вы чем то неуловимо похожи. Кашу варит?  :D

Кассетки хорошие, отложи парочку пжалста.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)