Пётр Коваленко пишет: А мог человек нулями ошибиться и какова реальная стоимость этих кассет ?
1) Белые тапки у меня всегда наготове. Жизнь вообще штука вредная.
2) Вряд ли он ошибся. Если почитать описание - "Эти модели использовались для записи концертных исполнителей, в очень высоком качестве". Ну и прочий бред. Это из серии - прошу две "Волги" ГАЗ 24-10 за свой ваучер. Были такие дебилы в 1990-е годы.
3) Цена таких кассет - от 150 до 200 рублей шт.-- незлобная. Ну -- за 250-300 р. шт. - можно понять желание продать. А так, по заначкам, у людей и за 30-50 р. купить можно. А то и так отдадут. Но это искать надо.
Kostya Шурик пишет: А то и так отдадут. Но это искать надо.
Константин,прямо чудо какое то ,у меня там валяется несколько кассет запечатанных с 1980-х годов(я не по этой части),думаю может когда буду в тех местах парню с Астановки подарю,ну и сейчас думаю пойду посмотрю,что там за Сонька и точь в точь такая же как это чел продаёт,ну ни чудо ,скажите?
Kostya Шурик пишет: Да, Бруне отдайте, пожалуйста. Он нормальный такой, здесь дурака валяет, но аура не отрицательная.
Конечно отдам,ну до него ещё добраться надо,у меня для него есть ещё одна записанная кассета на хроме ТДК,тоже подарю,что записано пусть будет сюрприз.Есть ещё новый плейер красненький такой для девочек ,не знаю правда работает,нет,не проверял,это надо батарейки к нему покупать, может тоже в дар примет, с наушниками.
для девочек я бы и сам принял... тут уже подборка коллекций идёт у меня специализированно. И кассеты запечатанные выпуска для девочек есть. Розовые и цветные. Плеер тоже хорошо бы RED-color, а то и PINK - вообще бы было замечательно.
Kostya Шурик пишет: Плеер тоже хорошо бы RED-color, а то и PINK - вообще бы было замечательно
Я не знаю,что означают эти слова иностранные,он самый простой китайский наверное их в в 90-х было всяких и разных,да,что вам рассказывать,вы ведь по выходным бывали на старой Горбушке и все эти развалы помните и пыво в буфэте с водочкой и бутерброд с красной рыбкой,позже стали и шашлыки жарить и всё такое.
Сергей tsv пишет: типа откроем еще одну бутылочку и начнем вспоминать?...
Как бы вы отнеслись к тому,что бы оказаться снова а том времени,ну ни с тем что бы накупить разных кассет с целью сейчас заработать,а просто прожить заново всё то ,что было. Сейчас нас попрут отсюда,проголодавшие.