Красиво. CVS качественно делала. С торца кассеты, смотрю на нижнем фото - даже вырезы под "металл" есть? Порадовало на вкладыше изображение - машина, кажется , двухместный послевоенный Messerschmitt ?
Сегодня "открылось окно в прошлое". Как любит говорить товарищ Бруно. Мной были куплены новые кассеты из магазина "Берёзка". В\О "Росинвалюторга". Те самые, за 9 рублей. Продающий, как истинный педант - приложил мне товарный чек на них. Ценю аутентичность - из первых рук покупочка. Не перепродажа, не забугорные буржуйские аукционы
P.S. Максиму - ответил в почту. Сергею Фаросу - я выздоровел, и мы наметились посетить тебя в понедельник. Около 19:00 часов. Будет расширенный состав людей. Готовься. Принятие алкоголя и прочее насилие над здоровьем приветствуется...
P.S. Максиму - ответил в почту. Сергею Фаросу - я выздоровел, и мы наметились посетить тебя в понедельник. Около 19:00 часов. Будет расширенный состав людей. Готовься. Принятие алкоголя и прочее насилие над здоровьем приветствуется...
.................................................................................................................................................................................................................................... Ага, я еще вчера начал тренировки, всю ночь не спал, лег только в полдень