Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 67 След.

Вильма 102С

Как ни странно aiwa-880 тоже очень хорошо играет

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как ни странно aiwa-880 тоже очень хорошо играет
На траяк патянет?

КУПЯТ, обязательно. Ещё раз. Знающий человек в хорошие руки. Дёшево продаётся утиль, эта б. моя машина уникальная - про неё тут целая эта ветка ;) А это уже четвёртый хозяин, за полтора года, которого меняет эта Вильма.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Симпатишная! Но брать не буду  :D

уже четыре недалеких прозрели :)

Да на помойке штук 7 по 500 рублей продают.Вот они купят у бомжей,покрасят там серебрянкой или шампань,и продают за 12000..уссаться.. :D

Цитата
forcas  пишет:
По рукам пошла

Первый хозяин был дед-инженер, дорабатывавший свою Вильму. В последнее время дед перешёл на минидиски и забросил кассетную тематику. Второй - мой друг, который получил Вильму в глобальном обмене от деда, в числе прочих аппаратов. Он слушает катушечники, а кассетники не жалует вообще. К тому же Вильма уже требовала хирургического вмешательства. Зная мою страсть к кассетообразным, аппарат был предложен мне. Олег поставил ему "голос" и сделал профилактику. Анатолий также приложился к этому аппарату, когда я сходил по нему с ума, дело дошло даже до того, что по моей просьбе гудящий транс Вильмы был залит в спец. лак, который я достал для этих целей.  Аппарат был у меня с год, и я им наигрался вдоволь. Потом был совершён очередной, устроивший обе стороны обмен, с другим энтузиастом. Но, наверное, теперь нынешний владелец эволюционировал до космического уровня техники  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Круто, Лёша! Видно, что старался.
Артем-спасибо.
Цитата
А ГЗ какая?
3А24.010.
Цитата
на Вильму поставил уже, нет?
А как же. Вот блок в сборе.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А ГЗ не сильно выступает вперёд по отношению к ГВ?
Нет.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я тоже так подумал, но потом увидел прямоугольные отверстия, скорее всего, этот блок можно двигать по глубине захода относительно ГВ...
Это упоры для рег-ки по кивку\наклону. Для рег-ки по высоте сбоку на обойме крепления голов есть винт(микро)-вот им я регулировал глубину захода голов.

Всё продают и всё покупают. Даже LX5 и 700ZXE  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Потом был совершён очередной, устроивший обе стороны обмен, с другим энтузиастом.
Это на проф. деку? Тогда обмен более чем достойный! ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А как же. Вот блок в сборе.
Здорово! А пишет как, не измерял?

Кстати тут у меня коллега (отв. выпускающая по ночному эфиру) в Ригу ездит... Говорит виза по гостевому вызову стоит 2600р - недорого, по туристич. -около 6000р... Если сделаешь вызов, может и соберусь в след году... Почем у вас там гостиницы?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)