Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 67 След.

Вильма 102С

Да дело даже не в этом-где ее брать.Отмотку от первички?Кстати,в самом 003-м особых проблем не было.Емнип,то в 005-м была наводка от индикатора-точнее сказать не смогу,я 005-й юзал недолго совсем.

Цитата
Антон,согласен.Была мысль газоразрядные от ОлимпаЭлектроники поставить.Но переменка 150в?
Нет нет, только стрелки, я помню у моего Акаяна 750 настолько энергичные и чувствительные индикаторы были, глаз радовали. Можно купить простенькую, педальную стрелочную деку из 70-ых, даже неисправную, совсем за дёшево, и снять оттуда. У меня был когда то простенький, педальный Техникс М10 79 года, со стрелками, очень красивые на нём тоже стоят, стоил он вообще копейки.

Антон,ты бы слышал скрип дома,когда я за лотом на Ебэе следил-думал уже,жена уйдет спать к матери-это по поводу покупки проходного девайса.А серьезно,надо будет как-то прогуляться на ррынок и поискать от Союза или типа того.

Цитата
А серьезно,надо будет как-то прогуляться на ррынок и поискать от Союза или типа того.
Алексей, не нужно наших стрелочных индикаторов!! Они все очень ленивые, надо снять с фирмовой деки любой, самой простой, такую поищи.

Что ж,попробую.Потому как по факту ты прав-оригинальные от Вильмы неудобные,сильно инертные.

Артему.Сейчас вспомнил-похоже и ГС не оригинальная,и стойка и сама голова.Посмотри повнимательнее,пож.-что за ГС.

Цитата
Потому как по факту ты прав-оригинальные от Вильмы неудобные,сильно инертные.
Я просто помню на 104 Вильме, это кошмар был, выставить и следить за уровнем невозможно, они догоняют сигнал гораздо позже его прихода к ним, получается погрешность, ну в общем так.

Есть такое дело.Если в 102-й еще по сквозному каналу это можно корректировать,то в 104-й сложнее.Но у меня сперва 104-я была только на воспроизведение,а потом я разжился 3АВ24.010-ми в некоторои кол-ве-и поставил в 104-ю сквозную голову(с переделкой ком-ции,конечно).

Если уж 102-ую так апгрейдить, то надо индикаторы менять по любому на более быстрые и чувствительные.

Постепенно все будет.Так-то в принципе 102-я мне и так нравится,но с индикаторами ты прав.Все-таки аутентичность деки хотелось бы сохранить,хотя бы внешне-это,кстати еще причина того,что я не кинулся ставить сразу индикаторы от 003-го,хотя плата с ними у меня есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)