Есть китайские- ДиДжейТуул 300..500руп за фрезу Есть израельские- Ханита 1500...2500 за фрезу Поскольку ломаются при ошибках в выборе подачи одинаково- китай- лучший выбор. Я китаем клееный массив ясеня строгал. Не жаловался.
К тому-же фанера- неоднородный материал. Всегда может попасться под фрезу несколько сучков в разных слоях фанеры....дзинь\чпок....меняем\выкинул новенькую фрезу Китай- оптимальный выбор
Podsh написал: поддержу.Есть фрезы с подачей стружки вниз.Спешиал для того, чтобы при проходе не отрывались куски от края реза.
Зарисую модель фрезера - для выяснения возможностей, если подпустят, но точно скажу : пара новых бубенчиков/побрякушек на корпусе АС = пара месяцев согласования по "инстанциям". Мы с тобой неделю назад списывались по эмблемам "САГА", и до сих пор утрясаю с РА направление полета "звездочки".
Анатолий Гаврилов написал: И точно знаю, что нашему Археологу они на сердце лягут.
Куда они мне лягут (или упрутся), об этом тут действует мораторий писать вслух. Думаю, изврат пилить корпус дольками. Пионэр-ТАД так недавно пытался удивить толпу. Толпа его не поняла и проголосовала рублём против расчленёнки.