Цитата |
---|
Анатолий Гаврилов написал: Есть такие ящики! - квадратиш-практиш-гут - у меня в гараже. Когда заберешь на опыты? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Особенности сибирской акустики, или последний из могикан на тропе измерений
29-03-2019 18:51:12
|
|
|
|
29-03-2019 19:02:40
Я на прошлой неделе сделал аудиограмму себе.... Публиковать не стану ....пока.... Ибо сразу после этого лёг в ЛОР-отделение. Физио процедуры, капельницы...винпоцетин\витамины и прочая пользительная химия по литру в вену дважды в день, без перерывов на субботу и воскресенье Обещают улучшение ибо нервы ещё не атрофировались по результатам исследований. Вот когда контрольную АЧХ златых ушек мне выдадут- тогда и засвечу...может быть....еси будет зримое улучшение Так шта, Иван... когда местные златоухие живописуют на форуме, что оне там "слышат"- спроси, сколь годков им исполнилось. Еси уверенно за полтиничек- нихера оне уже слышат, чудес не бывает, бывают дешёвые понты, не подкреплённые документом.
Изменено:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
29-03-2019 19:08:20
Стоячая волна в корпусе, причем он у меня был сделан по золотому сечению, спустилась на меня знамением только один раз и она не дает пик на АЧХ, а наоборот - провал(чик) в тройку децибел, в этом же месте рисуется горбик на импедансе басовика. Поэтому с сабовыми болячками надо плотнее разбираться, но это явно не пустой корпус виноват.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
29-03-2019 19:11:59
|
|||
|
|
29-03-2019 19:15:06
Тут такое дело - прежде чем получить от АС ровную АЧХ и фазовую кривую, надо будет пройти все закоулки этих "видимо есть еще что то". Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
29-03-2019 19:26:36
Ты, друже, близко к сердцу не бери - тебе там электроды в череп засверливали или наушники одевали на твою возбужденную голову? А у наушников АЧХ Богом поцелована? Тебе завтра найду Клиппель-тест, онлайновый - разогреешь усь с АС, выгонишь домочадцев на мороз, хряпнешь для настроения и самопротестируешься, под хруст малосолья. Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
29-03-2019 19:34:05
Врачи\доценты\прохвессоры из мединститута Сомневаться в том, что на премию "Золотое ухо России" я не тяну- явно не приходится. Я особо не огорчён, всё закономерно и ожидаемо....такова селява
|
|||
|
|
29-03-2019 19:39:34
Ога, раскатал губу, в металлик. Они лакированные в махагон, чисто для опытов.
Павел, а ты получил мое письмо? Надо в соответствующие Органы телефонизировать. Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||||||
|
|
29-03-2019 19:40:04
У меня подвал охлаждается на зиму,под картошку, вентиляцией с улицы через термореле. Так вот, в подвале уже +8, я вентиляцию даже на ночь уже не рискую включать...тёплый воздух гонит....
|
|||
|
|
29-03-2019 19:41:59
а изменили только заворот орбиты со звездочкой, - местные художники подорвались за нарушение фэнь-шуя.) Вот такое крайнее видел, с картинкой логотипа.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020