как надо делать
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
28-03-2019 14:55:17
как надо делать
|
|
|
|
28-03-2019 15:39:28
Ты ничего необычного в ней не видишь? Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
28-03-2019 15:47:21
Но это весьма условная картинка, тут нет многих деталей. Нет отверстий под анкера, нет отверстий под средник и пищ, нет внутренних ПАС вот такого типа.... а оне не токмо ПАС, оне ещё и жёсткость\прочность корпуса зело велико улучшать буде...ну я так думаю....
|
|||
|
|
28-03-2019 15:48:01
Наши идут другой тропинкой - склеивают три пласта МДФ, намертво и под прессом, затем пишут прогу для ЧПУ, берут фрезы, прописанные прогой и прогоняют эту цельную деталюху много-много раз. Дорого - это одна печалька, а вот вес и толщина - это две других. Рокпорт свои фасадные заготовки режут из люминя, у них на сайте показано. Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
28-03-2019 15:53:36
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
28-03-2019 15:57:13
Дело в том, что толстый МДФ не однороден по плотности, в середине у него- ну просто вата местами, не допресовывается середина (середина толщины листа)
|
|||
|
|
28-03-2019 15:59:11
Я в этой области акустики полный нолик, извини.... Я имел сказать, что способ набора по второй картинке более простой в финишной обработке корпуса. Допустим, если его нарезать из пластин напольного ламината.
Изменено:
|
|||
|
|
28-03-2019 16:07:12
Эти - вообще последний писк моды, вечерней лошадью из Монреаля. И точно знаю, что нашему Археологу они на сердце лягут. Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
28-03-2019 16:14:07
Так еще и в разрыв ВЧ и СЧ частот бубнит басовик. Чушь какая то Возможно у этих дельцов хорошо с руками, но туго с мозгами
надо быть тем еще извращугой |
|||||
|
|
||||