Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Вот с чем их можно сравнивать  

А что, полочники в ценовой 1-2 тысячи баксов у нас уже чмошные?

Ну за 1000 набор компромиссов,за 2000 уже можно как-то слушать.Смотря какие требования

А что тебе не нравится?
Пионеры-полки за 150 штук и плиний.
Вполне себе такой хай-энд.

Цитата
Bato Noname пишет:
А что тебе не нравится?

Пионеры-полки за 150 штук и плиний.

Вполне себе такой хай-энд.
Хуй-энд.Бато,ты меня удивляешь.Какой нафих хай-энд за 5000$?!Этим все салоны завалены,какой же доступный энд у нас  :) и при этом на выставках все что по 30000$ постоянно обсирается

А не нравится мне то что у человека кривые Клипши,а он умными фразами на всех форумах бросается,мол я пуп земли,а вам всем и малого хватает
Изменено: Петр - 16-05-2012 19:01:39

Повторяю ещё раз-чем тебе полки за 5 штук на несерийных!!! головах не хай-энд?

Цитата
Bato Noname пишет:
Повторяю ещё раз-чем тебе полки за 5 штук на несерийных!!! головах не хай-энд?
Ты о каких полках?

Pioneer S-2EX - не просто хорошая, а ОЧЕНЬ хорошая акустика. За свои 130 тыщ аналогов не имеет, как и JBL 4319. Недаром, когда почтенные соперники вспоминают старое и выдают что-то на-гора, только у них это и получается. И на серию S-EX у пионер вообще не надо бочку катить  :!:

Во первых,я писал про плохие звуковые качества Клипш,во вторых я СМЕЯЛСЯ над надписью "хай-энд полочники за 5000$",в третьих не верю ни чьим отзывам,потому сделаю выводы о Pioneer S-2EX только послушав.По этой же причине и плохого о них ничего сказать не могу

Хай-энд подразумевает бескомпромиссность,какая бескомпромиссность у полочников???
Изменено: Петр - 16-05-2012 19:24:35

Цитата
Петр  пишет:
Хай-энд подразумевает бескомпромиссность,какая бескомпромиссность у полочников???
полочная. В русле отпущенного им. И что это еще за новые идеи, что полочники априори не хайэнд? Сами, чтоль, придумали? Кстати, S-2EX - трехполоски, а по литражу и весу далеко переплюнут множество драных "напольников". К тому же, у них отличный ВЧ-СЧ коаксиал с БЕРИЛЛИЕВЫМ! твитером, образцово-показательная ровная настройка и реально измеренная нижняя граничная частота 40 Гц по уровню -10 дБ.

Цитата
Петр  пишет:

Если полки играют от 40 герц по -3 в комнате это вполне бескомпромиссный хай-энд.
Тем более если это всё 5-10 килобаксов стоит.

Цитата
просто Моргот пишет:
полочная. В русле отпущенного им. И что это еще за новые идеи, что полочники априори не хайэнд? Сами, чтоль, придумали? Кстати, S-2EX - трехполоски, а по литражу и весу далеко переплюнут множество драных "напольников". К тому же, у них отличный ВЧ-СЧ коаксиал с БЕРИЛЛИЕВЫМ! твитером, образцово-показательная ровная настройка и реально измеренная нижняя граничная частота 40 Гц по уровню -10 дБ.

Там коаксиал и басовик, да?

Размеры (ШхВхГ) 291x565x413 мм
Вес 28 кг

если 28 кг штука-так совсем замечательные,
хотя и по 14 кг хорошо
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)