Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

А про звук ас на несерейных головах я говорить ничего не буду.
Если повезёт послушать-отчитаюсь. Несерийные головы могут быть
бОООльшим сюрпризом.

Тем, что новые Пионеры так и не узнали и не полюбили в России, а за те же деньги продолжает покупать всякое раскрученное УГ, мы обязаны не форумам, а совершенно бездарной политике дистрибьютора. ТАД вовремя поняли, что от таких родителей надо держаться как можно дальше, и организовали свою дистрибьюторскую сеть, полностью независимую от Пионер. Было бы совсем недурно и хайфайскую линейку АС Пионер оторвать от ресиверов и теликов и тоже сделать нормальную дистрибьюцию понимающими людьми. Мечты-мечты  :( . Соньковская недурная акустика за сороковник американских загублена ровно так же. НЕ ПОНИМАЮТ граждане дистрибьюторы ресиверов, как надо продавать хайфай и хайэнд.

Цитата
Bato Noname пишет:
если 28 кг штука-так совсем замечательные,
именно 28 кг штука.

Тогда это серьёзная заявка на отличную 3х полоску-слушать надо.

Цитата
Bato Noname пишет:
да они просто суперские  :{} . Они мне, местами, даже больше единичек нравятся, хотя единички я чуть было себе не купила. И не по моей вине это все сорвалось  :( . Теперь-то уж хочется как-то большего, но пару лет назад единички были как откровение. А двойки - еще более клевые, живые и мегамоторные. Очень классная акустика. ПРичем она совершенно невозможно мало стоит. КАк и JBL 4319. И мне глубоко странно, что пипл не выстравиается в очереди и не сметает две эти АС валом. А все пургу какую-то обсуждают... Эх.

Кстати, единицы и двойки невозможно похожи на "взрослые" TAD Evolution сильно за другие деньги  :) . Те же коаксиалы и те же басовики. И тот же бывший чиф Кефов, который сбег из Англии в Ипонию и сделал для них то, что лучше всего умел - сабжевый коаксиал  :) . По всем прикидкам эта акустика должна стоить эдак в два раза дороже. А она стоит сколько стоит - и вызывает более чем умеренный интерес. Если это не провал распространительской политики производителя, поддержанный такими же талантливыми дистрибьюторами - тогда что это? Жаль, конечно, что все так с Пионерами.

У меня к пионеру тёплые чувства-долго был предтоповый винтажный интегральник пионеровский. Семьдесяткакого-то года. 74 кажется.

Цитата
просто Моргот пишет:
НЕ ПОНИМАЮТ граждане дистрибьюторы ресиверов, как надо продавать хайфай и хайэнд.
Лучше сказать трудно! +1

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Хай-энд подразумевает бескомпромиссность,какая бескомпромиссность у полочников???

полочная. В русле отпущенного им. И что это еще за новые идеи, что полочники априори не хайэнд? Сами, чтоль, придумали? Кстати, S-2EX - трехполоски, а по литражу и весу далеко переплюнут множество драных "напольников". К тому же, у них отличный ВЧ-СЧ коаксиал с БЕРИЛЛИЕВЫМ! твитером, образцово-показательная ровная настройка и реально измеренная нижняя граничная частота 40 Гц по уровню -10 дБ.
Ну Вы же отлично знаете что не так в полочниках  ;) ,хуже перегрузочная,неважное разрешение на СЧ,не возможен низкий бас,не возможен масштабный бас т.к. мидбас мал,проблемы с СЧ на сложной/быстрой музыке...
Есть хорошие полочники,но их рядом с серьезными напольниками смешно ставить

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

полочная. В русле отпущенного им. И что это еще за новые идеи, что полочники априори не хайэнд? Сами, чтоль, придумали? Кстати, S-2EX - трехполоски, а по литражу и весу далеко переплюнут множество драных "напольников". К тому же, у них отличный ВЧ-СЧ коаксиал с БЕРИЛЛИЕВЫМ! твитером, образцово-показательная ровная настройка и реально измеренная нижняя граничная частота 40 Гц по уровню -10 дБ.

Там коаксиал и басовик, да?

Размеры (ШхВхГ) 291x565x413 мм

Вес 28 кг

если 28 кг штука-так совсем замечательные,

хотя и по 14 кг хорошо
Ну так это уже не совсем полочники,размеры огромные,не 2 полосы

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

И мне глубоко странно, что пипл не выстравиается в очереди и не сметает две эти АС валом. А все пургу какую-то обсуждают... Эх.

Покажите где в РФ их можно послушать?Вот поэтому пипл и не хавает
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)