Петр пишет: Ну Вы же отлично знаете что не так в полочниках ,хуже перегрузочная,неважное разрешение на СЧ,не возможен низкий бас,не возможен масштабный бас т.к. мидбас мал,проблемы с СЧ на сложной/быстрой музыке...
Ну про сч у 3х полосных полочников полный гон. У 3х полосных полочников ТАКОЕ ЖЕ сч, как у напольных 3х полосок. Разница у них в басе.
Ну Вы же отлично знаете что не так в полочниках ,хуже перегрузочная,неважное разрешение на СЧ,не возможен низкий бас,не возможен масштабный бас т.к. мидбас мал,проблемы с СЧ на сложной/быстрой музыке...
Ну про сч у 3х полосных полочников полный гон.
У 3х полосных полочников ТАКОЕ ЖЕ сч, как у напольных
3х полосок. Разница у них в басе.
Так мы только сейчас узнали что там НЧ+коаксиал.Это и не полочник вовсе
Bato Noname пишет: вот это действительно огромные полочники
о, кстате Бато, спасибо, что напомнил ненароком. Я все собираюсь попросить нашего техадмина-верстальщика поменять ватерфолы в этом тесте, с цветного безобразного "нечта" на нормальный черно-белый псевдо 3D график . И все время забываю... но теперь точно постараюсь не забыть... мои первые Вестлейки :{} . В смысле - на моих тестах, а не набегом неизвестно как неизвестно где. Я их слушала спустя полтора месяца после Ocean Way, и у меня все время в голове крутилась мысль, что если их с чем и можно сравнить - то только с ними. Несмотря на разницу в габаритах... А потом были Тауэры, вплоть до SM-1 :{} . Что-то в этом году ничего равного на тестах не вырисовывается, разве что удасться заманить JBL K2 или TAD Reference One