Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

Цитата
Петр  пишет:
Ну Вы же отлично знаете что не так в полочниках    ,хуже перегрузочная,неважное разрешение на СЧ,не возможен низкий бас,не возможен масштабный бас т.к. мидбас мал,проблемы с СЧ на сложной/быстрой музыке...

Ну про сч у 3х полосных полочников полный гон.
У 3х полосных полочников ТАКОЕ ЖЕ сч, как у напольных
3х полосок. Разница у них в басе.

Цитата
Петр  пишет:
Ну так это уже не совсем полочники,размеры огромные,не 2 полосы

Да ничего особо огромного 56 см-полочники.
Надо на стойки ставить.

http://www.hi-fi.ru/magazine/detail/884411
вот это действительно огромные полочники

Паспортные данные:
Тип – полочные акустические системы | Название – Westlake Lc3w12VF | Частотная характеристика, Гц – 40—20 000 (по уровню (+/-3 дБ) | Число полос – 3 (НЧ – 30,5 см, бумажный, СЧ – 15,24 см, бумажный с покрытием, ВЧ – 2,5 см тканевый купол; частоты раздела 160 Гц и 4500 Гц) | Акустическое оформление – фазоинвертор | Сопротивление, Ом – 5 (минимум 3) | Чувствительность, дБ – 91 | Габариты одной колонки, см – 63,5 x 38,1 x 38,1 | Масса одной колонки, кг – 47,6

И всё равно полочник, потому что ас высотой 63 сантиметра на пол не поставишь.

И пирлесы мои, которые 70х43х33 тоже полочник. И стояли на полметровых стойках.
Если точно, такой размер 3\4 называли.
Изменено: Bato Noname - 16-05-2012 21:06:32

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Ну Вы же отлично знаете что не так в полочниках    ,хуже перегрузочная,неважное разрешение на СЧ,не возможен низкий бас,не возможен масштабный бас т.к. мидбас мал,проблемы с СЧ на сложной/быстрой музыке...

Ну про сч у 3х полосных полочников полный гон.

У 3х полосных полочников ТАКОЕ ЖЕ сч, как у напольных

3х полосок. Разница у них в басе.
Так мы только сейчас узнали что там НЧ+коаксиал.Это и не полочник вовсе

Цитата
Петр  пишет:

Схренали? Полочник-это то что ставиться на стойки.
Почему у тебя 3 полосы не полочник?
Есть и 4х полосные винтажные полочники.

Цитата
Bato Noname пишет:
вот это действительно огромные полочники
о, кстате  :!: Бато, спасибо, что напомнил ненароком. Я все собираюсь попросить нашего техадмина-верстальщика поменять ватерфолы в этом тесте, с цветного безобразного "нечта" на нормальный черно-белый псевдо 3D график  :) . И все время забываю... но теперь точно постараюсь не забыть... мои первые Вестлейки  :{} . В смысле - на моих тестах, а не набегом неизвестно как неизвестно где. Я их слушала спустя полтора месяца после Ocean Way, и у меня все время в голове крутилась мысль, что если их с чем и можно сравнить - то только с ними. Несмотря на разницу в габаритах... А потом были Тауэры, вплоть до SM-1  :{} . Что-то в этом году ничего равного на тестах не вырисовывается, разве что удасться заманить JBL K2 или TAD Reference One  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
\
есть-есть. подтверждаю  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Схренали? Полочник-это то что ставиться на стойки.

Почему у тебя 3 полосы не полочник?

Так я тебе могу 4х-полосный полочник метровой высоты показать http://geokrilov.com/4wayactive.html тоже полочник?  :D

вот 3 полочника-один 3х полосный и два 1 полосных на шириках

Цитата
Петр  пишет:
Так я тебе могу 4х-полосный полочник метровой высоты показать  http://geokrilov.com/4wayactive.html  тоже полочник?  

Пётр, повторяю ещё раз.

ВСЁ что предполагает установку на стойки является полочником по определению, понимаешь? И это не связано с количеством полос.

Я не понял причём тут напольник. Он же на полу стоит?

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Так я тебе могу 4х-полосный полочник метровой высоты показать   http://geokrilov.com/4wayactive.html   тоже полочник?  

Пётр, повторяю ещё раз.

ВСЁ что предполагает установку на стойки является полочником по определению, понимаешь? И это не связано с количеством полос.

Я не понял причём тут напольник. Он же на полу стоит?
Кто мешает АС высотой метр поставить на подставки 20см?Раз так-надо разделять полочники на кол-во полос
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)