Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Надо было сыпать дробь и тогда записи RINGO STARR были бы живее всех живых, а уж японские барабанщики Ямато такое бы выдали на обновлённой системе:-)

А если еще и дробь взять разных калибров то барабаны и впрямь пойдут на славу:-).

Не мелочись ужо. Сыпь картечь.

И пару ядер от Царь пушки :-)

Вчера ностальгировал перед телевизором
21:05   Живая история. ("Русский рок". Фильм первый)
Сегодня в это же время по Питерскому будет вторая часть.

Цитата
Вчера ностальгировал перед телевизором

Ну, я тоже недавно видеокасеты по видику крутил еще те которые с переводом Володарского - как на 20 лет назад окунулся:-). Даже моложе немного стал:-). Катушечник надо покупать - чую ностальгия, но старый или советский наверное уже не хочу, разве что Илеть 110 которую крутил или Олимп 005 который хотелось бы крутить тогда:-).

Пришел сегодня SACD Роджер Уотерс и прочие на сносе Берлинской стены давали концерт 2х дисковое издание - но тока сегодня я его слушать не буду (я под шофе к аппаратуре ни ногой ни пальцем не подхожу и своей наказал чтоб не подпускала:-)). На компе и муз.центре еще могу поиграть:-). Ладно - пойду дальше:-).

И еще я фазики позатыкал сегодня с утра на 804, а у вас ни у кого не подгуживают напольники? Юра, Алексей, Илья.  Кеф Q7 мои поменьше гудят на одном и том же диске хоть и ФИ там побольше и копают пониже да еще и в заду находится - гудят конечно не всегда но есть несколько гудежных пластинок.  Сделал своей заказ на 23 февраля концертный ДВД Пинков P*U*L*S*E .

Чего-то я сам с собой разговариваю - надо к доктору сходить, может обострение какое:-)

Евгений
У СОАВО фазики вперёд и мне как-то не приходилось слышать гул. Поэтому и не затыкаю :-)
А P*U*L*S*E у меня давно есть. Хороший диск!

Цитата
гудят конечно не всегда но есть несколько гудежных пластинок
Ничего удивительного в этом нет. Это характеристики помещения и ничего более. Вот ежели жить в 50 метрах квадратных и с потолками под 5 метров, тогда гундежа никакого не будет. Вернее сместится куда-нить в область 20-30 Гц. А тама уже звуков обычных почти што и нет!
Мое же помещение о 18 метров отчетливо гудит на 50-60 герцах. А колонки у меня не из самых поганых и они совсем не причем.

Насчет Pink Floyd недавно написал куда-то в радио-эфир, что они без Уотерса уже не они, а так, название одно. За что ополчились на меня все "любители": и те, кто очень любит Баррета, и кто любит Гилмора. Забавно было бы послушать Rolling Stones без Джаггера. Эффект был бы примерно тем же.

Цитата
Насчет Pink Floyd недавно написал куда-то в радио-эфир, что они без Уотерса уже не они, а так, название одно.

А  "ПУЛЬС" они без Роджера на этом диске играют? Там на второй пластинке они вроде как "Обратную сторону луны" играют если я правильно понял надпись на диске.
Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)