Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Послушай группу Kylesa последний альбом. Мама моя, я несколько опешил.
Не, я поспокойнее музыку люблю:-).
Вчера Блонди мне удовольствие доставили, а то грешил раньше на Маразм и БВ 705 что плохо сочетаются - а вот в маленькой комнате 705 просто зашибись с усилклм от Марантз (а раньше в большой комнате ну очень плохо. а сегодня в маленнькой ну очень не плохо - но по пять рублей:-)).
И вообще с Новым годом!!! Я уже из-за стола (глаза в кучу уже:-)).

Илья - 2 года ела всё подряд. Может, перекормил - пока руки не доходят даже внутрь посмотреть. Перетащил комп в опочивальню, слушаю маранц (привет Junik'у)))

Цитата
Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный день "Битлз". Поклонники поп-музыки в различных странах мира могут порадоваться за любимую группу и поздравить друзей и близких с Днем лучшей группы ушедшего 20 века, великолепной и легендарной, навечно вошедшей в летопись современной музыки ливерпульской четверки.
Всех с этим нашим всё! :-)

Юрий.
Всем за это Золотая раздача http://kinozal.tv/browse.php?s=Beatles&c=0&v=0&y=&t=1&a=0&o=0
//Золотая раздача Это значит, что объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. Таким образом, на золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг//

Ну я всё про свою баню:-) - всыпал уже 14 кг песка в стойки а 3 трубы из 12 еще стоят не засыпанными - бездонные они какие-то. Сушу еще 5 кг., а то мокрым песок не сыпется:-).

Евгений. А ты его в духовку на протвень засыпь и нагрей до 200 град. Враз высохнет;)

Цитата
Евгений. А ты его в духовку на протвень засыпь и нагрей до 200 град. Враз высохнет;)

Не, я на сковороде его прокаливаю:-). Теперь у меня аудиофильский песок:-).

Евгений
А не боишься что потом звук будет сухим и безжизненным ?:-)

Все он правильно делает. Когда я занимался бабочками, это была целая процедура - прокаливание песка. Затем он намачивался и бабочка на булавке ставилась под стеклянную банку - распаривалась. Если песок не прокалить, то там легко плесень разведется в сырости. Прокаленный песок сырости не боится. Как намок, так и высох без последствий.

Надо было сыпать дробь и тогда записи RINGO STARR были бы живее всех живых, а уж японские барабанщики Ямато такое бы выдали на обновлённой системе:-)
Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)