Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Там на второй пластинке они вроде как "Обратную сторону луны" играют
Точно - весь диск. И там еще самолёт пролетает :-)

Так Уотерса нет?

Цитата
Так Уотерса нет?

http://pink-floyd.ru/video/pulse06/

Илья
http://prophotos.ru/news/14401-supermen-fujifilm-finepix-hs10

Алексей. Это ты к чему? На вид - весьма приличная мыльница. Ежели особых требований к фото нет - то за глаза хватит. Сильно настораживает какое-либо упоминание о размере матрицы. К сожалению, я эту стадию уже перешагнул (А Дима Котилевский - так тот вообще как зайчик-стребайчик далеко ускакал:).

Евгений еще одно соображение в догонку. Звуковые волны от определенной частоты (назовем ее первой собственной) в комнате образует регулярную сетку из узлов (пучностей). Если ты подвинешь свою попу вместе к креслом, чтобы не попадать в "пучность", то гундеж несколько утихомирится.

Цитата
Евгений еще одно соображение в догонку. Звуковые волны от определенной частоты (назовем ее первой собственной) в комнате образует регулярную сетку из узлов (пучностей). Если ты подвинешь свою попу вместе к креслом, чтобы не попадать в "пучность", то гундеж несколько утихомирится.

Не получится - попу придется двигать не с креслом вместе, а с кроватью:-), заткнул просто ФИ трубы заглушками.  Я вот тоже созреваю для Canon 450D - кручусь вокруг него уже как с месяц и еще не совсем понял зачем он мне нужен но охота иметь:-) вот если-б Соньку мою кому толкнуть то сразу бы купил, а то дома 5 фотиков разных мастей и возрастов лежит:-).

Илья
Цитата
К сожалению, я эту стадию уже перешагнул
========
просто вчера кто то прислал ссылку. Да я понимаю превосходство сурьёзных аппаратов, но чёрт побери, как прогрес и в цифра-мыльницах идёт семимильными шагами.
Про Дмитрия помню, у него более чем серьёзный подход к фото.

Евгений
Вот и я с одной стороны сильно крутой фотик и не вижу смысла покупать, но какой комбайн, чтоб функционал был достойный и съёмка не убитыя полюбому приветствую.

Цитата
Вот и я с одной стороны сильно крутой фотик и не вижу смысла покупать, но какой комбайн, чтоб функционал был достойный и съёмка не убитыя полюбому приветствую.

Это не крутой если в стандартной комплектации - бюджетная среди зеркалок, но вот если разориться на объектив тыщ за 18-20 то тогда да:-).
Мне вот снимки 10*15 с моего Зенита ТТЛ больше нравятся чем с Сони Н7.

Евгений
Цитата
Мне вот снимки 10*15 с моего Зенита ТТЛ больше нравятся чем с Сони Н7.
================
Да я то вообще исключительно на своём 17" ноуте все смотрю. Под крутизной я имел ввиду зеркалка по отношению к цифромыльнице.
Фоткаю много, но для меня главное сохратить на память, о супер качестве я беспокоюсь в последнюю очередь. На Фуджи засмотрелся, что там панораму снимать можно и ролики в хорошем качестве снимать=вот это то что у меня востребованно частенько.

Помнится мне ты Панасоник давича покупал, неужели уже истер его до дыр:-) или просто ты еще в поиске был - точно не помню уже.  
Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)