Евгений Мультизона снимается у 506 практически на раз-два. Аналогично Пионерам 610, LX50 и пр.
А я вчера перебрал стойку. И, с удивлением заметил что питающий провод на ресивер был с сечением 0,75 мм. А упакованным валялся с 1 мм. Заменил. То ли от него, то ли от того что всё переподсоединил, но чуствую улучшения
Евгений. Ты туда не песка, а лучше дроби засыпь. Народ уверяет что это правильней.
Тогда надо кран будет вызывать что-бы их с места на место передвинуть, да и охотники на меня косо смотреть начнут:-). А на работе у меня Свены http://foto.mail.ru/mail/kylibara/1/6.html ласкают мой слух радиом и МР3 и стойки под ними из цветочных горшков тоже засыпанные песком6-).
Евгений. Онька вполне рулит. Зоны читает все. За все всемя не прочитала только один диск, который ямаха 2700 прочитала (!!!). Пафнутию могу лишь напомнить, что насчет глючности 2700 я тут уже много буковок писал много постов назад. Это весьма капризный аппарат. Я вместо него купил Оньку 506, так как Ямаха отказалась читать половину моих SACD дисков. DVD диски Ямаха читает до сих пор неплохо.
который ямаха 2700 прочитала (!!!). Пафнутию могу лишь напомнить, что насчет глючности 2700 я тут уже много буковок писал много постов назад
Ты наверное имел ввиду 2500:-)? У меня с ним обратная история, супер-форматы нормально (для них и для i-link его и оставил), а процентов 15-25 ДВД и СД дисков привод крутит с дребезгом. S2700 у меня играет все форматы (пока) нормально.