Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Пока писал сии строки ребетёнок взял крышечку из под банки с умным пластилином(и такой бывает) и процарапала круг на подлокотнике нового дивана...до самого дерева...класс,чёрный подлокотник и белый круг на нём:-)

Вот... :-( Алексей, как раз тут и вспомнишь про то, что ты год не потребляешь.
Сочувствую!

Юрий
Да мы сейчас вот только с улицы вернулись.Два часа в сугробах (Благо службы как всегда НЕ готовы к зиме) отрывались . Детей хоть на прищепках на ночь оставляй просохнуть.Ну и я конечно не отставал.Жаль фотика с собой не было.Но место с сугробами мы заприметили и не думаем ,что до весны их кто-то станет убирать:-))
Так что тут всё ок.Сам удивляюсь сколько на свете есть способов заменить рюмку,чем то более интересным :-))

Цитата
Сам удивляюсь сколько на свете есть способов заменить рюмку,чем то более интересным :-))
Алексей не передергивай рамку, ведь никто не говорит о беспробудном пьянстве:-). Я, как думаю что и Юрий не являемся пьянчужками, а то что выпить пару-тройку рюмашек пару раз в неделю думаю не мешает семейному быту и времяпрепровождению:-).   Хотя поддерживаю и твою точку зрения на рюмку, ведь каждый решает сам как ему жить и какую и на какой аппаратуре музыку слушать:-). Завтра может привезут заказанные мною стойки для БВ705 из Москвы так что после праздника установлю их во второй зоне и подключу к скучавшему без АС своему Маразму:-).

Евгений
Это просто я неприемлю такое понятие,как снятие стресса алкоголем. Алкоголь нужно употреблять или от безделья или когда настроение суперское:-)

Хочу поздравить всех тех, кто мужественно терпел моё присутствие на этой ветке в течении Трёх лет с Новым Годом. И пусть мы тут давно уже не про Ямаху, хотелось бы видеть всех тут ещё лет двадцать (боюсь что больше я Вас не вытерплю :-))
С Новым годом , мужики !

И Вам не болеть:-).

Цитата
С Новым годом , мужики !

Ну и с Рождеством!!!
Поставил я себе БВ705  по разные стороны рабоче/компьютерного стола - типа мультимедиа:-). Стойки красивые пришли но звенящие собаки такие 6 труб к каждой по 75 см. шелбаном по трубе щелкнешь и она звенит секунд 10 - взял песка 10 кило теперь сушу для засыпки:-).

Илья,Юрий,Евгений
Вы тут уже всё освоили http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=82982

Да и вот тут есть ссылочки http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11367-18

Алексей расскажи что там за две головки в S2700 - долго ветку искать без поиска.
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)