Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Цитата
Тимур Шейхов пишет:

Или думаешь Онкио так заботится о покупателях что заранее все предвидели?

Онкио просто не может выпустить новую модель, отличающуюся от старой одной лишь мордой.

Вот и выбрала в качестве "спасательного круга" возможность пропускать 4К.

Самое смешное, что и проверить даже нельзя, работает вообще эта фича или нет - не на чем проверять-то.

Я вон тоже могу сказать, что с отличием прошел курсы пилотирования межгалактического истребителя и готов продемонстрировать свое мастерство, если мне подгонят полностью готовый, рабочий аппарат  

реально владеешь? :)

в том то и дело что когда у владельца 5509 не будет работать его устройство в 2015 году ему скажут что данный формат устарел и уже не поддерживается.

Ну а так 5509 мне внешне нравится. симпатичный. :)
Изменено: seitim - 30-09-2011 14:18:42

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Цитата
Тимур Шейхов пишет:

Или думаешь Онкио так заботится о покупателях что заранее все предвидели?

Онкио просто не может выпустить новую модель, отличающуюся от старой одной лишь мордой.

Вот и выбрала в качестве "спасательного круга" возможность пропускать 4К.

Самое смешное, что и проверить даже нельзя, работает вообще эта фича или нет - не на чем проверять-то.

Я вон тоже могу сказать, что с отличием прошел курсы пилотирования межгалактического истребителя и готов продемонстрировать свое мастерство, если мне подгонят полностью готовый, рабочий аппарат  

ну так сделают пусть чтоб звуком отличался!!! почему начинка то одинаковая что 5507 что 5508 что 5509 ???

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
ну так сделают пусть чтоб звуком отличался!!! почему начинка то одинаковая что 5507 что 5508 что 5509 ???
Ну так это ж надо в НИОКР хорошо вкладываться, а на дворе кризис. Вот и выпускают одно и то же с косметическими изменениями, чтоб от конкурентов не отставать.

Интересно почему 3009 стал легче на 3 кг чем 3008 и короче на 4 см. По ходу что то там стало хуже. Транс скорее всего. А стоит на 15 тыс дороже. :)
Изменено: seitim - 04-10-2011 18:20:35

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Ну так Богдан говорит о нынешнем 5509. Нужно ли сейчас это было внедрять Онкио? Если через 5 лет, тогда можно было бы в каком нибудь 5514 это сделать? Или думаешь Онкио так заботится о покупателях что заранее все предвидели?
5 лет для технологий, это оЧень больщой срок. Производитель не спит, он заботится.Через год и этот формат будет в актуален для масс.
http://ria.ru/science/20111004/448717619.html
Изменено: Богдан Ткачук - 08-10-2011 13:09:15
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Интересно почему 3009 стал легче на 3 кг чем 3008 и короче на 4 см. По ходу что то там стало хуже. Транс скорее всего. А стоит на 15 тыс дороже.
так сколько он (A\V-5509) стоит?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
[QUOTE]Тимур Шейхов пишет:
Через год и этот формат будет в актуален для масс.

http://ria.ru/science/20111004/448717619.html

Насчет цены не знаю. Пока не видел в продаже. Насчет через год актуален для масс не согласен.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Насчет через год актуален для масс не согласен.
Ладно! Два...

Да я не против. Просто так быстро все не делается. Формат еще не принят. даже близко. Насчет 3D там да. Понятно за что платишь. Видно. А вот 4К. Можно и не увидеть на экранах 50". Для проектора хорошо думаю.
Изменено: seitim - 08-10-2011 20:17:07

Может я не внимательно прочёл статью (не хочется возвращаться и перечитывать), но этот формат 3Д тоже воспроизводит, и ,даже, без очков. Ну, да поживём - увидем.В любом случае это перспектива не только для проэкторов. Моё мнение, не спеца и по этим вопросам, и по другим (в электронике) тоже...Просто каждый раз хочется купить, пока соберёшься - уже устарело, появилось что-то новое...
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)