Тимур, уже 5509 улучшаешь? На фото видно два дополнительных трансформатора, а в других моделях они были? Как он по сравнению с 886 в плане аудио? Стоит думать о замене 886, переделанным тобою, на 5509? Спасибо.
Все один в один что 5507, 5508. Такие же трансы и столько же штук. По звуку 5509 будет лучше чем 886, вернее есть разница. Так же как и 5507, 5508. Есть там нюансы, в цифровой части больше. Да и 3Д поддерживает. Если это нужно конечно. Я периодически и те и другие делал.
Допустим, у Вас АС можно подключить по биампингу. Допустим, у Вас нет (физически) заднетыльных АС. Тогда Вы можете "переназначить" выход для заднетылов на фронты и подключить их в режиме биампинга. Но при этом по обоим каналам (и фронты и бывшие задние тылы) будет идти один и тот же сигнал, а внутри АС, при прохождении через кроссоверы от него будет оставлены те частоты, которые "подходят" к соответствующему динамику. В случае существования "активного" кроссовера внутри ресивера, процесс выделения нужных частот для нужных динамиков можно было бы провести на цифровом уровне уже до попадания сигнала в АС. Кроссоверы в АС можно было бы отключить, пустив сигнал напрямую. Меньше деталей на пути сигнала - чище и лучше звук. Когда это сделают в ресиверах? Думаю, что никогда.
Mr. Vlad пишет: В случае существования "активного" кроссовера внутри ресивера, процесс выделения нужных частот для нужных динамиков можно было бы провести на цифровом уровне уже до попадания сигнала в АС.
Mr. Vlad пишет: Когда это сделают в ресиверах? Думаю, что никогда.[/QUOTE] Хоть этим успокоил ...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Тимур Шейхов пишет: По звуку 5509 будет лучше чем 886, вернее есть разница. Так же как и 5507, 5508. Есть там нюансы, в цифровой части больше. Да и 3Д поддерживает.
Читаю забугорные форумы, все нахваливают новую версию The Audyssey Xt32, плюс добавились виды Audyssey: Movie/Music/Off, кроме OFF реально чего-то улучшает?
Я вообще не пользуюсь Audyssey. Реально шаг влево шаг вправо там все убегает по АЧХ. Да и эквалайзер есть эквалайзер. Что с него взять. Дорогое оборудование не может так настраивать, как этот дешевый одиссей с дешевым микрофоном за 5 минут настраивает.