Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Цитата
aladdin  пишет:
У него вроде ещё dts Neo X появился...  
Штука нужная. :)
Изменено: seitim - 09-11-2011 23:33:55

Тимур, уже 5509 улучшаешь?
На фото видно два дополнительных трансформатора, а в других моделях они были?
Как он по сравнению с 886 в плане аудио?
Стоит думать о замене 886, переделанным тобою, на 5509?
Спасибо.

Все один в один что 5507, 5508. Такие же трансы и столько же штук. По звуку 5509 будет лучше чем 886, вернее есть разница. Так же как и 5507, 5508. Есть там нюансы, в цифровой части больше. Да и 3Д поддерживает. Если это нужно конечно. Я периодически и те и другие делал.
Изменено: seitim - 10-11-2011 12:46:30

Цитата
aladdin  пишет:
Я вот всё жду когда цифровой кроссовер начнут встраивать в ресы
Мож и мне ждать надо? Шо цэ такэ?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Шо цэ такэ?
Допустим, у Вас АС можно подключить по биампингу. Допустим, у Вас нет (физически) заднетыльных АС. Тогда Вы можете "переназначить" выход для заднетылов на фронты и подключить их в режиме биампинга. Но при этом по обоим каналам (и фронты и бывшие задние тылы) будет идти один и тот же сигнал, а внутри АС, при прохождении через кроссоверы от него будет оставлены те частоты, которые "подходят" к соответствующему динамику.
В случае существования "активного" кроссовера внутри ресивера, процесс выделения нужных частот для нужных динамиков можно было бы провести на цифровом уровне уже до попадания сигнала в АС. Кроссоверы в АС можно было бы отключить, пустив сигнал напрямую.
Меньше деталей на пути сигнала - чище и лучше звук.
Когда это сделают в ресиверах? Думаю, что никогда.

Это не только в ресиверах нету. Это вообще редко где есть. Да и АС тогда нужны специальные. Без фильтров.
Изменено: seitim - 11-11-2011 12:34:13

Цитата
Mr. Vlad пишет:
В случае существования "активного" кроссовера внутри ресивера, процесс выделения нужных частот для нужных динамиков можно было бы провести на цифровом уровне уже до попадания сигнала в АС.
Mr. Vlad пишет:
Когда это сделают в ресиверах? Думаю, что никогда.[/QUOTE]
Хоть этим успокоил ...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Конечно никогда. Они лучше сделают формат 20.6 и еще удешевят.  :(
Изменено: seitim - 11-11-2011 18:23:51

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
По звуку 5509 будет лучше чем 886, вернее есть разница. Так же как и 5507, 5508. Есть там нюансы, в цифровой части больше. Да и 3Д поддерживает.

Читаю забугорные форумы, все нахваливают новую версию The Audyssey Xt32, плюс добавились виды Audyssey: Movie/Music/Off, кроме OFF реально чего-то улучшает?

Я вообще не пользуюсь Audyssey. Реально шаг влево шаг вправо там все убегает по АЧХ. Да и эквалайзер есть эквалайзер. Что с него взять.
Дорогое оборудование не может так настраивать, как этот дешевый одиссей  с дешевым микрофоном за 5 минут настраивает.
Изменено: seitim - 11-11-2011 18:55:13
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)