Нет. Я же написал какой точно. 8000 уже не то. С этим связываться смысла нет. Лучше тогда уже онкио брать. На данный момент из процессоров ДК если и есть что то заметно лучше твикнутого Онкио в пределах 300000 - 400000 р. то это только этот EAD. Для режима 5.1. По крайней мере я ничего другого пока не нахожу. На то есть объективные причины, а не домыслы. Остальное что есть в продаже, типа arcam 888 или classe ssp-800 будет что то вокруг да около Онкио 5508.
Сегодня был какой то глюк у рессивера Onkyo 906. Звук при увеличении пультом и колесом на самом аппарате доходил до -2дб и дальше не увеличивался. Перепробовал несколько ДВД и Блюреев, и просто флаки. Результат один и тот же. Может перегрелся? Или нажал чего то не то, случайно? Ума не приложу.
В ресивера есть функция ограничения максимальной громкости. Но она насколько помню работает с шагом 10дб. -2дб никак. Скорее всего глючит. Или возможно что при перегреве аппарат ограничевает уровень громкости. Но это я точно не знаю. Догадки. В сервис центре надо спросить.
Стремление производителей выжать все соки из потребителей доходит до безумия и абсурда. Линейка онкио 2011 будет отличаться от предыдущей тем что будет поддерживать "upscale standard video signals to state-of-the-art 4K (3840 x 2160) resolution". "Ну и там всякие "support for audio playback from USB mass-storage devices (codecs supported include MP3, WMA, WMA Lossless,FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, and LPCM)".
Интересно кто ради этого согласится продать свой 5508 по дешевке и купить 5509. Надеюсь Онкио не станет ставить в свои топовые модели вместо pcm1795-1796 какой нибудь цап сирус ложик 7.1. Тогда апгрейд может обломиться. Я периодически смотрю информацию по разным процессорам недорогим. Чем дальше тем жаднее становятся. Все хуже и хуже лепят технику.
Да и дизайн решили сменить. Предыдущий дизайн Онкио лет наверное десять не менялся. Ни с чем перепутать нельзя было, а теперь какое-то "ни рыба, ни мясо":
Для Онкио изготовил доп платы на базе ОУ LT1468. Разница между платами в том как регулируется ноль на выходе. К разным ОУ по разному потенциометры подключаются. Ну и общая оптимизация платы. Красиво получилось.
леонардо ишь ты, до чеего техника дошла. Тимур обрати внимание на дискретные сборки http://www.hi-fi.ru./auction/detail/850747 . Я брал каскодные на выход в сидюк свой и очень доволен, по динамике и как бы наполненности звука приберут к рукам любой ОУ, как мне каэцца.