Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Понятно. Тогда там конденсаторы меньше конечно стоят. Почему естественно?  ;)

С праздником , Господа!
Тимур, а ты не пробовал при заказе плат покрывать дороги драгметалами? Серебро, злато?

Взаимно! Товарищ.

Особого смысла нет. Золото окисляться не дает. и все. больше никаких преимуществ. серебро лучше в плане проводимости но оно окисляется. лаком надо покрывать. да и деньги на ветер бросать жаль.

как тебе апгрейд еада?  :)
Изменено: Тимур Шейхов - 08-05-2011 23:17:30

Сижу , завидую...  :)

Да ладно...  :)

http://musatoffcv.narod.ru/Docs/DistorionInOpAmpIIend.htm
интересная статья, почитай на досуге.

Да. Я знаю. Читал. Пробовал. У самого подобный пред стоит. Да по моему все преды на ОУ такие. Искажения искажениями а на звук сам ОУ влияет. А вот в EADе принцип работы совершенно уникальный. Очень грамотно. Фактически идеальный пред. :) Думал же кто то сидел как бы что замутить. А могли бы просто 3310 поставить...

Любители ресиверов не поймут. Скажут : "Как это устаревший древний аппарат может быть лучше нового у которого есть DTS - HD и Audyssey !!!! "
Изменено: Тимур Шейхов - 11-05-2011 15:02:35

Мне честно говоря жалко обладателей дорогих ресиверов через год они уже морально устарели , а через 5 вообще неспособны что либо декодировать...
Похоже путь минимальной потери и в материальном и моральном планах - это высококачественный многоканальный регулятор громкости и мультимедиаплеер( или комп).Это конечно касается только ДТ, а не воспроизведения музыки.
Пробовал несколько медиаплееров...Нет пока универсальных устройств.Надеюсь скоро будут.

Виктор Свинтенок ещё писал о сравнении MFB с Саллен-Кеями, не знаю в инете есть это или нет, у меня есть, поищу если надо, так вот саллены сильно проигрывают по ВЧ шуму.

Да нет. То что онико выдает после апгрейда я слушаю прекрасно и музыку и кино. Да и форматы типа  DTS HD будут еще очень долго. Альтернативы нет и наверно не надо.

Проблема в другом. Проблема в том что все идет по HDMI. Получается хочешь смотреть 3D фильмы со HD звуком? покупай новый ресивер. Ну бред. А по другому никак. Тот же 5507 и 5508 не отличаются ничем кроме функции 3D.
Кормили нас тем что мол удобно по одному проводу все будет передаваться. Вроде удобно. А реально ресиверы и телевизоры за 100000 р. чуть ли не выбрасывать надо. Может оно еще тогда было задумано... не удивлюсь если оно так.
Изменено: Тимур Шейхов - 11-05-2011 15:33:45
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)