Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Да. Разница есть. Звук плотнее, чище. Особенно на верхах. Более правильно все. Хотя почему то многие считают что раз из одной серии то все одинаково. Ничего подобного.
Ну вот тут эксгуматор писал: "Тимур, ты обманщик. Ай-яй-яй! Ты обещал, что после замены PCM1796 на 1792 я услышу разницу. Но звук не просто изменился а стал совсем другим! Подумать только, ведь минимальная разница у этих цапов судя по даташитам"
Изменено: Тимур Шейхов - 08-06-2010 16:12:06

Агоритмы цф абсолютно другие.Как раз судя по даташитам.Видимо научились "считать" :-) .

Аналог другой. Ток выше в 2 раза. Но в общем считаются ближайшими родственниками.

Я имел ввиду принципиальную разницу.ЦАП тот же сигн-магнитьюд, а вот судя по графикам ЦФ принципиально другой сделали.И , кстати, примерно в то же время вышли с такими же характеристиками SRC .

Тимур. Хочу спросить : бывают недорогие ави процессоры с развитой коммутацией или просто коммутаторы ? А то ресивера уже не хватает .
Изменено: Михаил Ефимов - 12-06-2010 08:14:13

Вам какой тип сигнала коммутировать?

Hdmi 1.3 аудиовидео , компонент . Переназначаемые . Понятно , что вопрос расплывчатый , но вы занимаетесь процессором , значит в теме .

Видимо придётся новый ресивер покупать с достаточным количеством входов, отдельные коммутационные устройства имеют соизмеримую стоимость.
Например подобные:
http://kramer.ru/products/catalogue/commutators,12,27/

Если выбирать ресивер посмотрите те же Онкио, на их сайте информации достаточно.

Добрый день. Все устройства у которых развита коммутация они все не дешевы. Видимо изготавливать слабенький аппарат по звуку но с большими коммутационными возможностями не выгодно. А уж специализированный коммутатор тем более. Я бы посмотрел в сторону ресивера Onkyo TX-NR1007 или уже процессора Onkyo PR-SC5507. Это вполне недорогие аппараты я считаю. По коммутации очень хорошие.

Спасибо за совет !
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)