Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Всегда пожалуйста. :)

Тимур, проверочная музыка у Вас обычно какая?

Ну у меня есть кое какие тестовые диски. Я сборники сделал себе. Штук 5 дисков. Эти треки как звучат я наизусть знаю. Поэтому сравнивать легко. Там и Отель калифорния концернтный, AC/DC кое что, брегович, классика разная, джаз, джо да син, янни, техно есть кое какое. Записано все хорошо. Ну и фильмы конечно смотри и слушаю.
Изменено: Тимур Шейхов - 13-06-2010 12:28:38

У меня примерно такой же подход, несколько особенно "тестовых" треков могу выложить.

После всех экспериментов с фильтрами и оу все же остановился на связке ths4062 и ad8620 c фильтром по батерворту с частотой среза 70кгц. Пробовал разные вырианты, этот самый оптимальный получается. Родную плату с буферами удалил которая стоит после селектора, вместо нее установил заказную плату с одинарными ОУ с функцией регулировки нуля на выходе.

Свои пять копеек... если кто приемлет электронную музыку, в плане теста оч помогает клаус шульц, особенно его второй диск с двойного альбома "х", там все огрехи вылезают, правда, потом бывает трудно разобраться, кто косячет... но мне помогало...
... да Константин я, Константин...

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
оу все же остановился на связке ths4062 и ad8620 c фильтром по батерворту с частотой среза 70кгц
Бессель примерно на 40кгц хуже на слух?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Почему то в процессоре при таких частотах среза субъективно слышно сильный завал на ВЧ. Глуховато как то становится. Хотя вроде по АЧХ спад всего то 0.6 дб. При этом в стереоцапе у меня срез 25кгц, но никакого завала субъективно на ВЧ нет совершенно. При 70кгц в Онкио все становится нормально. Интересно что родная частота среза у Онкио 130кгц.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Родную плату с буферами удалил которая стоит после селектора, вместо нее установил заказную плату с одинарными ОУ с функцией регулировки нуля на выходе.
Вот кстати и она. Поинтереснее будет родной. ОУ одинарные для 5.1 поставил. Мне 9.2 с высоким качеством не надо особо. Остальные ОУ для 9.2 остается на родной плате.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/timuracu.1/0_4a1cf_648b98a2_orig

Ток-напряжение на чём делали , на 4062?
PS Для меня самая удобная песня для проверки тракта(включая фазировку розеток) Jeanie Bryson - Fever.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)