Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

8620 и особенно 8610 ВЕЩЬ, как тут не согласиться. Неприхотлива, не боится входных помех с ЦАПа и не отсвечивает по звуку совершенно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня в фаворитах сейчас ад797. Чистейший звук. Ее в цапе и оставил.

Совсем мне не нравится - звук мертвит и очень здорово. Возможно на ДК и незаметно. Еще очень не любит ВЧ помехи не входе.

У меня в цапе стоит стерео. В процессоре там же все сдвоенные ОУ стоят. Все никак я LT1364 не попробую. Хвалят вроде.

там кривущая схема, оч глубокая ООС в 797, сопротивления нет в цепи эмиттера на входе, короче вынул из Аркама в свое время, поставил 8610 и забыл как страшный сон. А 1364 на пару с 823 ил 8610 вообще непобедимое сочетание. Я все же отыскал ту пару, поставил вместе с 823 в автомагнитолу на ВВ1702 Клэрион старый, играет просто празДник :)
Изменено: Semion Gtower - 03-06-2010 10:52:13

Цитата
Semion Gtower пишет:
Я все же отыскал ту пару,
Ну вот. Для себя то сразу отыскал. ;)
Цитата
Semion Gtower пишет:
там кривущая схема, оч глубокая ООС в 797, сопротивления нет в цепи эмиттера на входе,
Вот именно что нет. Там есть плюсы. Между прочим и Дмитрий и Антон сказали что это очень хороший ОУ. Я его сравнивал с оp42, opa627, ad845, ad8610, ad823.
Просто 797 зависит от схемы включения. Например в ФНЧ его надо включать в инвертирующем включении, потом у меня он без усиления, конденсаторы в обратной связи небольшие. Кто знает как он там в аркаме был включен. Вообще 797 с ним надо повозиться и не везде подходит. Даже ноль на выходе у него отрегулировать стандартными способами не получилось.
Изменено: Тимур Шейхов - 03-06-2010 10:59:19

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Для себя то сразу отыскал

случайно за шкафом, упали заразы  :D Значит у Дмитрия мнение поменялось :) Остальное все видно из даташита.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Значит у Дмитрия мнение поменялось
Да нет вроде. Как он сказал: Претензий по звуку у меня к ним нет.
Антон сказал: не слышал, но схема мне нравится его.

Хочу попробовать новый вариант фильтра в процессоре. Сейчас у меня там стоит фильтр по батерворту с частотой среза 43кгц. А родной там непонятно какой, он свой. Первого порядка что ли, настроен на максимальную линейность фазы и АЧХ, но фильтрует он так себе. Родной на мой взгляд лучше все же чем тот что фильтрует хорошо, но АЧХ и ФАЗУ портит немного. На ВЧ заметно хорошо. Вот хочу Бесселя попробовать. Как покажет себя.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/timuracu.1/0_444b7_158938b_orig

Подскажите как мне картинку прямую добавить? Что то не получается.
Изменено: Тимур Шейхов - 03-06-2010 12:10:09

Тимур, а разница по звучанию между 1796 и 1792 есть?
Если слышна, то в чём, примерно?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)