Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Там таких по 3 возле каждой микросхемы. Расстояния реально очень маленькие. Это на фото просто кажется что далеко. Вот смотрите. Длина этого конденсатора 3,2мм. Прикиньте расстояние до микросхемы. Итого общая длина дороже 9-10 мм. А другие два так вообще впритык стоят.  

Цитата
Там таких по 3 возле каждой микросхемы.
Ставить надо только между 8 и 9 ножками ЦАП, остальные аналоговые, там другие требования и решения. Указанная длина предельная, чем меньше контур, тем лучше. Просто там есть возможность сделать короче контур.

Цитата
остальные аналоговые, там другие требования и решения.
Какие?

Цитата
Какие?
Поскольку потребление не импульсное, то необходимости в керамике нет, а вот пленка и электролит должны быть максимального качества и подбирается индивидуально. У меня работает в питание бутерброд Epcos41858 820мкФ, Elna silmic (нашел старую, silmic II не понравилась - получилась свистучая) 100мкФ и Epcos полипропилен 652 серия 0,33мкФ. Пробовал Панасоники FC, FM (покупал в Платане), FJ (лучше FM - выдернул из мат. платы), Nichicon KZ и PW те, что предлагались для модернизации усилителя (не пошли везде, сейчас стоят в проигрывателе PW в питание сервы, а KZ в питание аналога PCM1716), JAMICON WL (скорее всего китайская подделка, но в связке с полипропиленом Epcos получился интересный звук но с потерей прозрачности) и разные другие промышленные, думал что аудио - развод, а вот когда в паралель к 41858 поставил, понял, что ошибался, хотя сам по себе (в одиночку) его звук мне ни нравится. У каждого свой путь и единых решений тут наверное нет. Хотя есть отработанные, вроде керафайнов и шунта из FKP и т.п.

Можно конечно установить 2-8 высококлассных стабилизатора типа ADP3303 и тогда проблема питания аналога отпадет сама по себе, для меня это жирно, а вот в 5507 наверное самое то.

Цитата
для меня это жирно, а вот в 5507 наверное самое то.
Да родные тоже неплохие стоят.

Цитата
Да родные тоже неплохие стоят.
Какие? У меня под рукой нет серв. мануала.

TA4805BF Только цапы питают. И больше ничего.

Цепь такая TA4805BF - бусина - Панасоник FC и пленка корнел 0,1мкф.

Цитата
TA4805BF Только цапы питают. И больше ничего.
Одновременно цифру и аналог? Или раздельные стоят?
По даташиту улучшеная модификация 7805, о низком шуме не заявляют. ADP несравненно лучше, почитайте.

Цитата
Одновременно цифру и аналог? Или раздельные стоят?
Нет. Только аналог цапа. И такой же но 3.3 цифру цапа.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)