Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Это как мертвому припарка. Там есть гораздо более важные вещи чем сетевой провод менять. Да и мощник НАД мне не очень нравится. Если честно.

Цитата
Там есть гораздо более важные вещи чем сетевой провод менять
Речь про межблочные провода.
Цитата
Да и мощник НАД мне не очень нравится. Если честно.
Спасибо за честность,но NAD M25 пока менять небуду... не на что)) ближе к лету может быть

Тимур, а у вас мощник какой фирмы?

Купите качественный микрофонный кабель (желательно в спец. магазине), и качественные разъемы, те же FURUTECH - кабель получится не хуже раскрученных, но с заметной экономией.

Цитата
Купите качественный микрофонный кабель (желательно в спец. магазине)
У меня сейчас подключен CANARE L2T2S, разъемы тоже CANARE , паял всё сам. При существующем подключении наблюдается "колкость" ВЧ. Или заменой кабеля это не вылечится?

Цитата
При существующем подключении наблюдается "колкость" ВЧ. Или заменой кабеля это не вылечится?
Конечно не лечится.
У меня были праймеры 33.2 и 30.3. Хотя M25 может и ничего. не знаю.

[small]Отредактировано: 07-03-2010, 18:35[/small]

Цитата
У меня сейчас подключен CANARE L2T2S, разъемы тоже CANARE , паял всё сам.
Почему то все норовят менять сразу разъемы. Как будто это чему то поможет. Замена разъемов это уже когда все сделано внутри по уму, но душа желает чего то еще, то можно поменять разъемы. :-)))

Всё по уму внутри-это пока не про меня. Знаний не хватит.Вот прям совсем не хватит. А желание есть, чтоб всё по уму. Тимур можно в личку стоимость деталек "всё по уму"? Знать к чему готовиться))

Отправил. Или напишите мне в личку чего нибудь.

В личку написал
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)